Geraphael 发表于 2011-12-13 15:29

似乎赢一场输一场已经成了最近的主旋律.......

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:31

新年的赛季目标我也不改了,反正今年我的目标就是踢到哪是哪=。=!

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:36

1月份的比赛有点小多

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:38

金球每次都是煤球王的,毫无悬念

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:41

布莱克浦又准备租人给我了,到目前为止还没有靠谱的球员成功租过来

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:45

从克罗地亚青年队挖到一块宝,右边路球员布拉泽尼克(Blazenic),他与迪纳摩的合同将在6月底到期,将在下赛季加入我们的球队,我更喜欢让他踢前锋

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:46

Mckay与球队续约2年

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:47

每次看到报表,我就想吐槽那个该死的交税

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:49

足总杯的对手是国家联赛的Bath

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:52

Johnstone出价475K购买我的后防核心Kerr,才475K,去去去,不卖不卖

Johnstone转会记录的保持者正是我们的前任助教Dodds...............

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:54

Hilson租借进入了我们的队伍,难得啊!

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:55

半主力半替补,轻松战胜Bath

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:56

Novosad却因在比赛中受伤需休息1个月

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:57

我又一次拒绝了对Kerr的报价

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:58

Chambers转会去了Doncaster

Geraphael 发表于 2011-12-13 15:59

Gyasi去了Hull,冬季我以清理为主了...

skyair00 发表于 2011-12-13 16:29

:ljh043)怎么你的球探找的球员都那么好?选球探看什么属性?

Geraphael 发表于 2011-12-13 16:46

怎么你的球探找的球员都那么好?选球探看什么属性?
skyair00 发表于 2011-12-13 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我现在的球探还只能考察英国范围内的,国内的基本靠他们推荐,然后我挑几个候选,最后再从这里面挑

国外的球员都是我一个个到各国青年队(主要是东欧和北欧)一个个自己去看的.....,经常一看就是半天时间没了,看到有合适的,就一个个试过来,肯来的真是不多,想一些强队的青年队球员根本鸟都不鸟你,主要推荐捷克,克罗地亚,罗马尼亚,瑞典,冰岛这些地方的U21成员来的几率会高点

还有就是多看转会传闻,我经常去别的队截货

Geraphael 发表于 2011-12-13 16:56

新年第一场联赛是对阵考文垂

Geraphael 发表于 2011-12-13 16:58

进攻再次乏力...主场战平对手

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)