cannonhu 发表于 2011-12-23 09:23

看了《升级到12.1后无法使用汉化的解决方法》对新版汉化的一点建议 P大请阅

新版汉化迟迟不出 皆因12.11对非官方语言包的种种限制 看了升级到12.1后无法使用汉化的解决方法一文 试了一下 果然有用。 P大可否借鉴一二。 在汉化包内加一个类似steam里的“验证文件完整性”的文件。主要是能自动生成一个current_language.xml的文件 自动覆盖。每次进入游戏前能自动运行下。然后新的中文语言无法保存的话可以替换掉一个我们不用的其他语言。外行人的建议 不喜勿喷{:em48:}

haisuanren 发表于 2011-12-23 09:34

我用了汉化的解决方法后依然不能用,这个方法不是万能的。

haofengjie 发表于 2011-12-23 10:09

玩12.1.0 系列的朋友,建议你再退出游戏时从新选择法语等其他语言,这样就不用每次进入游戏都修改语言文件了。

Perfect 发表于 2011-12-23 11:01

目前正在想方法比较完美地解决,不知道破解版的exe有没有这个问题,NND

dingjiany 发表于 2011-12-23 11:15

回复 4# Perfect

真不知道是SI想出来的馊主意,还是SEGA。

不知道有没有看过 日本 韩国 已经土耳其的一些翻译网站的办法?

haofengjie 发表于 2011-12-23 11:24

爆棚能否放出汉化包,大家一起研究呢

cannonhu 发表于 2011-12-23 11:54

回复 4# Perfect

难道正版用户今年真的悲剧了么{:em69:}

cannonhu 发表于 2011-12-23 11:54

集思广益啊 大家一起来想想办法 高手在民间啊{:em84:}

sportsboyzp 发表于 2011-12-24 02:32

真不明白搞什么,你不出中文版就算了,限制语言有什么用呢?
逼人买正版吗?只会让更多英语困难的同志失去兴趣。

cci0322 发表于 2011-12-24 11:20

只能说Sega脑子坏了

枫之西林 发表于 2011-12-26 11:25

回复Perfect

真不知道是SI想出来的馊主意,还是SEGA。

不知道有没有看过 日本 韩国...
dingjiany 发表于 2011-12-23 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到论坛上土耳其同志们抗议啊,每年买N多正版~官方都不出土耳其语~哎

dingjiany 发表于 2011-12-26 15:58

回复 11# 枫之西林

12不出 不玩了

zxceq 发表于 2011-12-27 21:07

clsqjs 发表于 2011-12-27 22:28

枫之西林 发表于 2011-12-28 08:06

爆棚的达人们赶紧去si论坛反映吧

鬼束千兔 发表于 2011-12-28 09:28

怎么去反应,我要去骂他们

枫之西林 发表于 2011-12-28 10:57

回复 16# 鬼束千兔

http://community.sigames.com/

鬼束千兔 发表于 2011-12-30 09:27

回复 17# 枫之西林

老夫去了
页: [1]
查看完整版本: 看了《升级到12.1后无法使用汉化的解决方法》对新版汉化的一点建议 P大请阅