azzurro 发表于 2015-11-25 10:51

鼠娘,我现在用editor修改的数据,等汉化出来或者下一版官方更新之后,还能用吗??

最大数据库 发表于 2015-11-26 19:16

劳烦问问:我现在是FM2016.1.1(正版),游戏将来升级成2.0或3.0后,1.1版存档的内容会随着游戏版本升级内容也丰富了?

zhanghuanshan 发表于 2015-11-29 23:09

请问开档哪里勾选自己的数据库补丁,我找了半天也没找到,和前几代不一样啊找不到啊

ilan_Kaka 发表于 2015-11-30 19:21

求大神解答...请问“破解版”FM2016如何修改游戏保存路径???!!!多谢!!!

yuanbojan 发表于 2015-11-30 19:37

finalzjh 发表于 2015-11-3 15:09
FM16更改存档路径的办法,来自论坛用户zzpiggy

--user_data_location="存档目录全路径"

破解版用户不用steam如何修改存档位置???

中式年华 发表于 2015-12-1 12:35

问下楼主,graphics文件下的各种logo 还有队衣神马的是不是不能沿用15了 我放进去了没用

还有就是球队名称lnc汉化的那个文件好像也不能用了是吗

alexsen03 发表于 2015-12-2 14:51

finalzjh 发表于 2015-11-13 11:07
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics下

这个文件保存在D盘是不是就不能弄这个头像啦

branmos 发表于 2015-12-2 19:38

为何 点了球探报告 就卡屏了?

petermanu 发表于 2015-12-2 21:20

德国队灰人请问如何解决?

Laughing_Sir 发表于 2015-12-8 13:11

游戏内的必备插件(Visual_C、vcredist_x86、NET_Framework_2.0_+_3.0_+_3.5整合包、dxwebsetup、dotNetFx40_Full_setup)我都安装了,可是一进游戏,电脑就自动重启了,这是什么情况,求教!之前15没遇到此问题,可以正常玩!

Laughing_Sir 发表于 2015-12-8 13:12

finalzjh 发表于 2015-11-5 11:49
已经开放国区购买了,133R

请问,我游戏内的必备插件(Visual_C、vcredist_x86、NET_Framework_2.0_+_3.0_+_3.5整合包、dxwebsetup、dotNetFx40_Full_setup)都安装了,可是一进游戏,电脑就自动重启了,这是什么情况,求教!之前15没遇到此问题,可以正常玩!

robertcow 发表于 2015-12-11 19:38

Laughing_Sir 发表于 2015-12-8 13:12
请问,我游戏内的必备插件(Visual_C、vcredist_x86、NET_Framework_2.0_+_3.0_+_3.5整合包、dxwebsetu ...

。。我装的是NET4.5 其他都没装 照样玩。。。

q865587728 发表于 2015-12-12 17:04

买了官方核武,但是为什么下载内容里面没有显示已购买

Laughing_Sir 发表于 2015-12-13 21:54

robertcow 发表于 2015-12-11 19:38
。。我装的是NET4.5 其他都没装 照样玩。。。

我都装了也没法玩

nbJayLC 发表于 2015-12-16 16:45

finalzjh 发表于 2015-11-13 11:04
锁区了,上淘宝买
请问现在玩FM2016只能通过淘宝购买其他国家版的方式才能下载到游戏了吗?购买了一个验证码可以给几台电脑用啊?
不同国家之间的版本有区别吗?下载后都能使用爆棚汉化吗?

MiniRolls 发表于 2015-12-16 16:52

16的2d和3d球衣放在哪儿 有什么要注意的么?

luocy0316 发表于 2015-12-17 12:24

请问一下win7 sp1 32位的可以运行fm2016吗

AC米兰1994 发表于 2015-12-23 18:24

32100和127可用,亲测

dashixiong01 发表于 2015-12-26 19:21

如何设置3D画面?

Laughing_Sir 发表于 2016-1-4 18:56

求助大神,为什么我玩不了FM2016?双击进入游戏,就立马跳出这个提示,根本无法玩(所有的插件都已安装,以前也能玩15的)。。。求解,如何才能玩上16啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: FM2016答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~