nb_ljq 发表于 2016-3-4 19:52

求大神发个fm.exe给我 不小心删掉了

大哥俊 发表于 2016-3-9 22:58

FM2016的最新汉化是不是没有世俱杯玩了?

bright3588 发表于 2016-3-19 19:46

升级了16.3之后,出价没反应是什么情况啊?

dddaaa 发表于 2016-3-20 10:55

FMRTE 正版购入 游戏正版购入 目前修改任何东西 保存无效果 重新开关机开关游戏 重新激活软件都不行

qq345635252 发表于 2016-3-21 16:10

模拟日的时候怎么去掉那些友谊赛 U21 U18 还有别的联赛的比赛结果啊    老是模拟别的联赛或者是那些友谊赛什么的 对我来说没用啊 浪费时间 啊   怎么才能取消啊

wj198611 发表于 2016-3-22 20:26

下了个皮肤,现在想换回原始皮肤 换不了啊

chenkk529 发表于 2016-3-23 08:27

http://d.pcs.baidu.com/thumbnail/040d81e28c21113226c8bcae45acea5f?fid=1899810999-250528-1050388520430914&time=1458691200&rt=sh&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-hYRkrQXrnjCAA2lyLU9ruk8TyGU%3D&expires=8h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=1909988477727221154&dp-callid=0&size=c710_u500&quality=100

用了16.3和爆棚,然后16.3核武,只要修改就这样

superleehr 发表于 2016-3-27 14:04

求教大神,16.20之前一直都很正常,最近再玩的时候每次进入比赛都卡在“球员正在热身”,之后就报出现严重错误,只能改2d才能进入比赛,如果在比赛中选择3d,就又崩溃报错。。。我也没动什么设置啊,重新安装也不行,之前玩的很顺畅,重新开档也不行,泪崩。。。

wangmanli 发表于 2016-3-31 10:38

请问 为什么我1630 自己做战术的时候换人上去很卡

哈哈风 发表于 2016-4-3 11:56

求教啊,刚在11人体育网下的绿色解压版,可是WIN10打不开啊。有大神帮忙么?

adsdsddsadasd 发表于 2016-4-7 18:04

fm2016卡在loading进不去什么原因啊

02633520 发表于 2016-4-10 08:33

我装的mac正版的1616.31 装了咱的汉化补丁 为什么按照流程全部替换就进不去游戏了呢 是不是汉化不支持最新版本的mac啊 谢谢 我都是按照教程做的啊 跪求大神 在线等

781044705 发表于 2016-4-19 20:42

正版,如图所示,正在安装蹦到2%就不会动了 ,然后就是错误了。求助

GAOJIECAN 发表于 2016-5-13 19:00

怎么跟球员单独谈话!?!

Nitro-X 发表于 2016-5-14 12:17

电脑运行游戏好慢啊,这游戏对cpu,内存,显卡,硬盘哪个需求最大啊?

benaco 发表于 2016-6-1 14:32

131补丁,提示路径不对,有哪位大神知道怎么解决吗

bzmsxfwf 发表于 2016-6-10 15:55

刚入正,进入游戏后,过几分钟就不能点击任何选项了,假死

版面恶心 发表于 2016-6-11 17:16

请问正版需要打转会补丁吗???

you_gbyz 发表于 2016-6-13 16:13

队徽补丁不显示

glboy 发表于 2016-6-14 21:34

看见很多喜欢的球星 比如阿兹皮利奎塔 165 165 就不敢买了 个人还是喜欢没有练满 还有些潜力空间的 买了后就怕无论怎么训练都是这边能力上来了 另一边能力又下去了 因为恐惧这个 一直不敢买ca pa相等的球员 好痛苦啊 各位师兄能否指点迷津下 谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: FM2016答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~