??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 10:05

求一个豪门能来的顶级前锋

开档阿森纳巨讨厌吉鲁。想换个前锋
要求26岁以下速度快 跑位好的本来想买贝拉尔迪 可是买意大利人不符合我厂传统          瓦尔迪太老了 射术也差。。。
求推荐模板贝拉尔迪这种

302j 发表于 2015-11-2 10:09

16开档,可以撸迪巴拉150/175

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 10:10

{:soso_e117:} 大佬们都在上班么。。。

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 10:10

302j 发表于 2015-11-2 10:09
16开档,可以撸迪巴拉150/175

没被尤文买走吗????

lix119 发表于 2015-11-2 12:29

如果要换吉鲁的话,啥都别想了,就伊瓜因

新账号 发表于 2015-11-2 12:29

用南安普顿探马夏尔显示的是30m~66m 厂子真要买前锋还是得撸新亨利啊

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 12:58

别这样。。可以前期比吉鲁菜但是能练得上去的、、

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 12:58

用南安普顿探马夏尔显示的是30m~66m 厂子真要买前锋还是得撸新亨利啊

都在曼联了。。怎么买啊

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 13:00

话说一楼让我买迪巴拉的FM16       开档是还没有经过今年夏天的转会吗???

eduran 发表于 2015-11-2 13:31

巴尔博萨啊,139CA吧,老牌-9,属性惊人。也不贵,20M左右。

毛蟹 发表于 2015-11-2 14:12

奥巴梅杨咋样························

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 14:38

不 好马绝不吃回头草!

captainpaul1215 发表于 2015-11-2 14:51

我记得开档破厂 。伊瓜因被切尔西截胡,斯通斯被曼联截胡。。。。

国际米兰1987 发表于 2015-11-2 15:16

贝拉尔迪不错

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 15:33

国际米兰1987 发表于 2015-11-2 15:16
贝拉尔迪不错

我也超喜欢 可破厂没买呆梨人的习惯啊。、

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-2 15:40

barbosa有人推荐了 个么Paco.Alcácer CAPA我不知道 球探潜力给4星 我是第二年33M入的 因为蝙蝠是在我喜欢的球队名单里面 看到拜仁33M报价成功了 我也跟着报价了 16里面物价腾飞啊 33M算便宜了 还没用过 新赛季还没开始 15里面我是用不好 但是15里面阿扎尔我也不用 16里面超级大腿 我回头试试再说

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 15:48

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-2 15:40
barbosa有人推荐了 个么Paco.Alcácer CAPA我不知道 球探潜力给4星 我是第二年33M入的 因为蝙蝠是在我喜欢 ...

阿尔卡塞尔身体惨不忍睹。、、不考虑了

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-2 16:01

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 15:48
阿尔卡塞尔身体惨不忍睹。、、不考虑了

{:soso_e110:} 那我白买了 不行我要刷数据卖出去!

Saber_ 发表于 2015-11-2 16:02

莫拉塔,单前锋全能进攻,场均1球。就是太贵了。

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 16:12

Saber_ 发表于 2015-11-2 16:02
莫拉塔,单前锋全能进攻,场均1球。就是太贵了。

恩恩忘了莫球王了。。
莫拉塔16转会费要多少??大神玩了吗   还有薪水大概要多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求一个豪门能来的顶级前锋