肖国吉 发表于 2015-11-2 16:30

伊卡尔迪啊 开档158/174还有什么好犹豫的?

Saber_ 发表于 2015-11-2 16:53

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 16:12
恩恩忘了莫球王了。。
莫拉塔16转会费要多少??大神玩了吗   还有薪水大概要多少

我花了4300万欧元。工资倒不是很高。不过开档要受伤一小段时间。
而且我又花了6400万把博格巴买回来了。
阿森纳只要设置好了心态,感觉桑切斯一个人能挑对面一个队,工作投入高、突破犀利。

ioply 发表于 2015-11-2 22:44

开档曼联,郁闷死我了~ 想买拉齐奥的 安德森斯通斯 被切尔西截胡 ...最后 买来了 马内伊布 还有15的 -10小妖还有药厂的bender...

manesclarence 发表于 2015-11-2 22:56

Alexandre Lacazette
Breel Embolo
Domenico Berardi

alexsen03 发表于 2015-11-2 23:15

没有汉化 输入法英文 保存也是纯英文路径 卸载了QQ 云储存也不行 还是疯狂跳出不知道什么原因

sansanmei 发表于 2015-11-2 23:36

Vincent Aboubakar,我大枪手50M分期入手,主力妥妥的,场均一球,14场14球,9助攻,英超射手榜第一,助攻榜第一

??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 10:27

sansanmei 发表于 2015-11-2 23:36
Vincent Aboubakar,我大枪手50M分期入手,主力妥妥的,场均一球,14场14球,9助攻,英超射手榜第一,助攻 ...

好贵。。。。。

??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 10:29

Saber_ 发表于 2015-11-2 16:53
我花了4300万欧元。工资倒不是很高。不过开档要受伤一小段时间。
而且我又花了6400万把博格巴买回来了。 ...

十分感谢 决定就莫拉塔了 不知PA多少

??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 10:30

manesclarence 发表于 2015-11-2 22:56
Alexandre Lacazette
Breel Embolo
Domenico Berardi

十分感谢!

小狼过江 发表于 2015-11-3 10:39

??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 10:29
十分感谢 决定就莫拉塔了 不知PA多少

忘了174还是175来着 估计隐藏也好 特别是大赛

sunpbks 发表于 2015-11-3 10:39

我冬季46m买了伊卡尔迪 15m 买了embolo 踢右边锋

sunpbks 发表于 2015-11-3 10:40

基本莫拉塔和伊卡尔迪没啥区别。。

新账号 发表于 2015-11-3 12:10

??El_N??n?? 发表于 2015-11-2 13:00
话说一楼让我买迪巴拉的FM16       开档是还没有经过今年夏天的转会吗???

马夏尔第一年在曼联机会不多,不是不可能。
迪巴拉pa是高了,但是不好买了。而且刚转会,一两年内球员本人没有意愿走的。

djc0914 发表于 2015-11-3 13:45

卢卡库 我糖不受伤。 第2赛季25球联赛进球
特维斯别看岁数大。真的很牛逼

sakahc 发表于 2015-11-3 14:21

豪门买人随便买啊~多了去了,CA有个155这样基本砍瓜切菜
类似什么阿布巴卡尔之类的 妥妥的

??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 20:05

肖国吉 发表于 2015-11-2 16:30
伊卡尔迪啊 开档158/174还有什么好犹豫的?

国籍。。最好是欧洲国家

過客 发表于 2015-11-3 20:22

豪門有錢...Barcelona 三叉 其中一個都夠用
Messi, Suarez雖然28 但再打6 7 年不是問題

truesuccess 发表于 2016-1-8 14:03

我33M搞定莫拉塔

truesuccess 发表于 2016-1-8 14:06

莫拉塔就是开档买来是受伤的。
大吉鲁没有轮换啊
小老虎这一代没有前锋属性,射门差到不能看;
我都把伊沃比拉去打前锋了……
黑贝、太子、莫扎特都是长期伤号。
中卫替补进了马蒂普
后腰其实有总裁替补,还好

meijiyang 发表于 2016-1-8 14:08

lukaku玩到随机人出现
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求一个豪门能来的顶级前锋