乔木 发表于 2015-11-4 10:39

【吐槽】为了跟穆里尼奥抢两个户口本也是操碎了心

目标:Stones和 Berahino
这俩人,尤其是Stones有强烈的儿车梦属性,刚正面怎么都抢不过切尔西。
最后为了签这俩人,用了以下步骤:
1、找一个切尔西的潜在转会目标,佯装购买。比如拉齐奥的de Vrij,很有诚意的出价50万,果断会被拒绝,然后切尔西上钩,顺利的抬进了斯坦福桥,消耗敌方转会预算20M+,顺便降低他买后卫的欲望。
2、15M签下伊布,否则将来推销饼队的时候,玛塔、德赫亚、费莱尼等人会反水。。
3、把布林德27M卖给阿森纳,帮他把后防线补个漏。。否则这是买Stones的另一个潜在竞争对手
4、向切尔西推销饼队,成功后,可进一步补充其防守能力,降低他的购物欲望,同时消耗敌方转会预算30M+
5、至此,算是帮切尔西把钱花的差不多了。。然后该买谁买谁。。

经过这一系列的操作,发现户口本真是又贵又不是很好用啊…{:soso_e199:}

longma5hao 发表于 2015-11-4 10:44

买入不易,且行且珍惜

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-4 10:45

然而我车开档目标全冠军有9800W转会资金 但是我从来没在曼联手上抢到过stons 合同不接受 日了狗了 开的很高了

乔木 发表于 2015-11-4 10:47

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-4 10:45
然而我车开档目标全冠军有9800W转会资金 但是我从来没在曼联手上抢到过stons 合同不接受 日了狗了 开的很高 ...

我开15万英镑的周薪抢不过车子的9万2...{:soso_e125:}
难道是电脑强行作弊

joebird 发表于 2015-11-4 10:47

饼队指的是谁?

乔木 发表于 2015-11-4 10:48

joebird 发表于 2015-11-4 10:47
饼队指的是谁?

鲁尼……{:soso_e125:}

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-4 10:50

乔木 发表于 2015-11-4 10:47
我开15万英镑的周薪抢不过车子的9万2...
难道是电脑强行作弊

所以我一般抬一抬stons 就直接买钱伯斯了 便宜嘛 凑合用了 我车还有祖玛呢

乔木 发表于 2015-11-4 10:52

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-4 10:50
所以我一般抬一抬stons 就直接买钱伯斯了 便宜嘛 凑合用了 我车还有祖玛呢

我不买Stones,切尔西也会跟我抢贝拉希诺…索性就坑一坑他好了……

batigoal.zyh 发表于 2015-11-4 11:24

为了抢户口本也是费尽心机啊
PFPF

ff2006613 发表于 2015-11-4 16:47

这位大神,能不能给我看看马夏尔的数据,多谢多谢

溪辙 发表于 2015-11-4 17:11

刚才虎扑看了一遍。。。

alexsen03 发表于 2015-11-4 19:32

斯通斯还是好用的 就算不是户口本另一个没用过 不知道

sunsxb 发表于 2015-11-4 22:37

买入不易,且行且珍惜

yqzone0822 发表于 2015-11-5 09:35

不愧是我抬 哈哈

天然负心茶 发表于 2015-11-5 11:20

我开热刺,每次曼联必买Kane和Fazio

ff2006613 发表于 2015-11-5 11:28

ff2006613 发表于 2015-11-4 16:47
这位大神,能不能给我看看马夏尔的数据,多谢多谢

多谢{:soso_e102:}

cccpprc 发表于 2015-11-5 11:34

1、找一个切尔西的潜在转会目标,佯装购买。比如拉齐奥的de Vrij,很有诚意的出价50万,果断会被拒绝,然后切尔西上钩,顺利的抬进了斯坦福桥,消耗敌方转会预算20M+,顺便降低他买后卫的欲望。
--------------------------------------------------
这就是曼彻斯特抬价联的真相么

chicharito7 发表于 2015-11-5 12:15

stones你花多少钱买的,我这档里我让助教去签,失败了,还看到切尔西的报价也被拒绝了,然后我自己开价,埃弗顿还价直接就是8、90m的喊。

乔木 发表于 2015-11-5 19:17

chicharito7 发表于 2015-11-5 12:15
stones你花多少钱买的,我这档里我让助教去签,失败了,还看到切尔西的报价也被拒绝了,然后我自己开价,埃 ...

23.5M首付+15M分期+1M浮动条款+下次利润50%

mikeekin 发表于 2015-11-5 20:31

哈哈 我抬就是这样的 我也打算冬季对饼王动刀了 现在轮换 一直找我闹
斯通斯看冬季抢得过切尔西不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【吐槽】为了跟穆里尼奥抢两个户口本也是操碎了心