蔚蓝 发表于 2015-11-5 21:04

我是先给斯通斯一个工资上浮50%的合同
然后不签他,接着再向埃弗顿开价
这时好像切尔西就不竞争了
话说你签伊布工资多少啊
我为了卖饼,买伊布,结果伊布竟然开口要接近40w的周新,太高了。。

乔木 发表于 2015-11-6 13:44

伊布275K的周薪

weiqijun 发表于 2015-11-6 14:26

学习了楼主的抬人招数,抬了德福里和马竞的吉梅内斯(开档就是切尔西有兴趣),然后分期总价38.5M顺利拿下石头。另外38M拿下凯恩,7.5M拿下mario fernandes(第一次开档没抢过切尔西) ;28.5卖了饼队,12.5卖了杨,5.75卖了瓦伦

weiqijun 发表于 2015-11-6 14:27

乔木 发表于 2015-11-6 13:44
伊布275K的周薪

伊布工资太高,我5.5签了克洛泽

ehzux789 发表于 2015-11-9 10:03

stones 就特么只会去曼联么?多少次了,给多少钱都不来

gyp817 发表于 2015-11-9 10:31

不作就不会死

anthracene 发表于 2015-11-9 10:36

我开档车子,Stones没能抢过曼联

manutd1128 发表于 2015-11-9 10:57

冬季我看Stones想转会直接36M拿下了 车子没跟我抢 然后我卖Rojo时车子30M收了..

kykaiser 发表于 2015-11-9 11:46

布林德你大概几号推荐的啊?我这里阿森纳有兴趣但只肯出13M= =,才身价一半多点,哎

乔木 发表于 2015-11-10 09:41

kykaiser 发表于 2015-11-9 11:46
布林德你大概几号推荐的啊?我这里阿森纳有兴趣但只肯出13M= =,才身价一半多点,哎

6月20几号,开档就推,夜长了梦多。(我用的是德甲的开始时间)

kykaiser 发表于 2015-11-10 19:17

乔木 发表于 2015-11-10 09:41
6月20几号,开档就推,夜长了梦多。(我用的是德甲的开始时间)

我也用德甲开档,但可能推的时间慢了,阿森纳没钱了,我把饼王40M卖给阿森纳了

joebird 发表于 2015-11-11 16:07

乔木 发表于 2015-11-4 10:48
鲁尼……

鲁尼不是前锋吗?怎么推销他补充对方防守实力呢?

浪子四少 发表于 2015-11-17 15:51

呵呵, 你买个人真费事吗,直接工资给的差不多,然后每年上升百分之五十,他就直接爬过来了,然后差不多半个赛季在续约,这个每年上升百分之五十消掉,工资也不会要很高的

浪子四少 发表于 2015-11-17 15:53

直接签了也无所谓。记得差不多半个赛季的时候续约就好

gt-ace 发表于 2015-11-17 16:01

昨天我用热刺50M英镑买了 Ross Barkley 钱就是要花的痛快....

Nieo 发表于 2015-11-17 16:38

阿森纳老是56m抢

MiniRolls 发表于 2015-11-17 16:58

饼队开始推 切尔西只出20m左右买啊。。我只能30m卖给阿森纳。。。

luoyuejian 发表于 2016-5-16 09:40

manutd1128 发表于 2015-11-9 10:57
冬季我看Stones想转会直接36M拿下了 车子没跟我抢 然后我卖Rojo时车子30M收了..

ROJO拿不到劳工。。。。。ORZ

sea000222 发表于 2016-5-16 13:31

操碎了心,确实不容易

vehicle 发表于 2016-5-16 13:39

乔木 发表于 2015-11-4 10:47
我开15万英镑的周薪抢不过车子的9万2...
难道是电脑强行作弊

应该是你的附加条款敌不过AI...

比如下次10%什么的....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【吐槽】为了跟穆里尼奥抢两个户口本也是操碎了心