kykaiser 发表于 2015-11-4 19:48

FM2016简单汉化(11月13号更新)

FM16正版特价了,相信很多朋友也会忍不住入手了,以下内容老鸟可忽略,还不懂的可以看下。

1.下载附件后解压,解压后的DATA文件夹直接覆盖到:X:\Steamapp\steamapps\common\Football Manager 2016里面。(一定要备份原来的文件,特别是data文件夹里面的fonts.fmf文件一定要备份)

2.覆盖之后运行游戏,如直接双击桌面快捷方式运行报错的话可以直接在steam里面点开始,运行游戏后会发现还是英文的,只要把语言选择到美国english (us)之后就可以变成中文了。

我自己玩了一个下午差不多半个赛季暂时没跳出过,但这个可能因人而异的,不过肯定是可以接受的范围里面,还有很多新的句子是英文的,但还可以,各位用上了就安心等待PG的正式汉化吧,最后祝各位新入正版的坛友玩的开心。

由于附件太大只能上传到网盘

1113更新网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1xA0Lg

此方法只适合windows系统,MAC没试过。

xu1gonzalez 发表于 2015-11-4 19:49

收藏先
买不了了,卡在初始化或更新您的交易时似乎出现错误。请稍后重试或联系客服部门寻求帮助。

shengzil0411 发表于 2015-11-4 19:51

这是游侠的那个简单汉化么?

dingjiany 发表于 2015-11-4 20:46

坚持内存8G 的应该问题不大 ,字体就用爆棚的

shengzil0411 发表于 2015-11-4 20:53

dingjiany 发表于 2015-11-4 20:46
坚持内存8G 的应该问题不大 ,字体就用爆棚的

你的意思是这个是KY自己弄的?那好那好明天用用看看

oyxp 发表于 2015-11-4 20:55

这个应该比游侠那个要好!!!

skakahsj 发表于 2015-11-4 22:42

谢谢分享 下载了试试

juvenbiao 发表于 2015-11-5 11:11

马克一下,晚上回家去试试~~

战神Bati 发表于 2015-11-5 11:39

mark一记。。。

wudiapo 发表于 2015-11-5 19:01

支持老K!啥时候挖坑?

snoopy41 发表于 2015-11-5 19:03

囧,我的蒸汽里面什么都没有。。。。

tracislooo 发表于 2015-11-5 20:20

卖人的时候 人家出价 我点了推迟接受出价 就跳出了。

kykaiser 发表于 2015-11-5 22:30

tracislooo 发表于 2015-11-5 20:20
卖人的时候 人家出价 我点了推迟接受出价 就跳出了。

是不是电脑内存不够呢,我8G内存真的很少跳出呢,你可以安装个360,有空就清理下,保证能愉快游戏,当然你电脑内存太少那也没办法硬伤呢

堕落de夜旋 发表于 2015-11-5 22:37

这可不是特价哦,这个是中国区价格~~steam有考虑过我们物价,很多很多游戏中国区都便宜了超多

kykaiser 发表于 2015-11-5 22:43

堕落de夜旋 发表于 2015-11-5 22:37
这可不是特价哦,这个是中国区价格~~steam有考虑过我们物价,很多很多游戏中国区都便宜了超多

好吧,我口误了,不过这个帖子主题不是这个,只是想让更多人更快上手游戏而已。

shengzil0411 发表于 2015-11-6 09:07

最起码我用了你的汉化没跳出过

tracislooo 发表于 2015-11-6 11:08

kykaiser 发表于 2015-11-5 22:30
是不是电脑内存不够呢,我8G内存真的很少跳出呢,你可以安装个360,有空就清理下,保证能愉快游戏,当然 ...

我也是8G内存

william_ffy 发表于 2015-11-6 11:13

直接玩英文版呗,英文版更原汁原味

lilac17 发表于 2015-11-6 12:07

留名待用,感谢

??El_N??n?? 发表于 2015-11-6 13:35

kykaiser 发表于 2015-11-5 22:43
好吧,我口误了,不过这个帖子主题不是这个,只是想让更多人更快上手游戏而已。

楼主你好 请问覆盖的时候他提示 您需要权限来执行此操作 怎么办。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FM2016简单汉化(11月13号更新)