asenjo 发表于 2015-11-6 07:07

要是最终锁区了,我就不买了。

当然也就不玩了→_→
这不是耍无赖么。-_-||
昨晚差点剁手了

真是奇怪了,我哪里冒犯了你们正版党了。我只是说锁区后就不买了,我哪里说过我等破解了。

还有一群人开口就是盗版玩家的错。说白了,锁区和盗版玩家,退货玩家根本就没有关系,还有一群天天扯官方说的一万销量的,就这销售方式,能突破五千就是谢天谢地谢亚龙了。
盗版玩家从来都不是错,有错的只会是提供盗版的脑残经销商。有那么多盗版玩家,正常的商人是痛并快乐的,因为这些都是自己的潜在消费者,商家只会寻找更容易的销售方式让更多人能更方便的去购买,而不是因为盗版玩家太多而设置更麻烦更复杂的销售途径。

明明这是si的锅却扔给玩家,也真是醉了。还有怪世嘉的,世嘉作为经销商是si选择的,不是玩家逼的。fm在中国大量的盗版玩家没有转化为正常的消费者,锅就是si自己的,他错误的选了错误的发行商,用错误的方式去打开中国游戏市场。

caicarl30 发表于 2015-11-6 07:21

我觉得不会的,再等等看,或许最近133导致STEAM雪崩了。

asenjo 发表于 2015-11-6 07:29

caicarl30 发表于 2015-11-6 07:21
我觉得不会的,再等等看,或许最近133导致STEAM雪崩了。

元旦之前要都是这样那就没必要买了,只能说明人家根本就不在乎开发中国市场→_→

Initial_D 发表于 2015-11-6 07:57

asenjo 发表于 2015-11-6 07:29
元旦之前要都是这样那就没必要买了,只能说明人家根本就不在乎开发中国市场→_→

要是这么说,那就太偏见了。

首先,这个问题未必是由SI引起的,也可能是STEAM,又或者是FM16在中国区没有通过审核,所以暂时屏蔽。

其次,即使是开发商不在乎中国市场,也是情有可原的。天朝盗版横行,可以翻翻以前每一个版本FM分区的帖子,有多少人不买正版就等破解的,这样一个市场,换个角度想一下,如果你是开发商,你会去在乎么?

jinjin0903 发表于 2015-11-6 07:59

楼主神逻辑,按你这么说花正价买的人就该吃哑巴亏?
SI这么多代也玩下来了,你不买不代表别人不买,如果真重视中国市场也不会现在才出来
锁区还不是你们这些贪便宜的人自己作的,怪谁?
嚷嚷着不买的就坚决别买,也别用盗版,不差你这一份的钱

asenjo 发表于 2015-11-6 08:05

jinjin0903 发表于 2015-11-6 07:59
楼主神逻辑,按你这么说花正价买的人就该吃哑巴亏?
SI这么多代也玩下来了,你不买不代表别人不买,如果真 ...

首先,我没有贪便宜,定价是他自己定的,不是我逼的。
其次我是正版党。

这种态度,就和来了超市不准你去卖,要买必须去旁边小卖部一样。

何况用si的说法,中国每年买fm的都不到一万,就算全部退款了,si亏到无法接受了?→_→

asenjo 发表于 2015-11-6 08:08

Initial_D 发表于 2015-11-6 07:57
要是这么说,那就太偏见了。

首先,这个问题未必是由SI引起的,也可能是STEAM,又或者是FM16在中国区 ...

所以si也别抱怨中国盗版多了,反正他也无所谓。
而且steam这种模式根本就没有进入中国市场,只是美国超市开了人民币直接支付而已。

jinjin0903 发表于 2015-11-6 08:09

asenjo 发表于 2015-11-6 08:05
首先,我没有贪便宜,定价是他自己定的,不是我逼的。
其次我是正版党。

因为si这么做损害的是之前买了正价商品的消费者的权益
并不是只有中国人会买这个游戏,北美和欧洲区买正版的远比中国人多
如果是你,你会丢了西瓜捡芝麻吗?
太多人去钻空子了,要么就一律平等,大家都是一样的价格,要么就别开这么低的价格
不被人投诉才怪呢

ertqqw 发表于 2015-11-6 08:11

有些朋友攻击性过全强啊,楼主强调的是133元买正版,不是不买正版,这是在没有任何提示的情况下锁区的,而用人民币结算是在至少5天前就有消息出来,steam的锁区相对于人民币结算来说这个举动太粗鲁了。

asenjo 发表于 2015-11-6 08:15

jinjin0903 发表于 2015-11-6 08:09
因为si这么做损害的是之前买了正价商品的消费者的权益
并不是只有中国人会买这个游戏,北美和欧洲区买正 ...

锁区基本不就是宣布我不卖给你了。要买去旁边小卖部。

asenjo 发表于 2015-11-6 08:17

ertqqw 发表于 2015-11-6 08:11
有些朋友攻击性过全强啊,楼主强调的是133元买正版,不是不买正版,这是在没有任何提示的情况下锁区的,而用 ...

最关键的是他已经卖了几天了。之前一直锁区那就没什么好说的了。

leahdizon 发表于 2015-11-6 09:03

现在某些人不喷盗版改喷133入手正版的用户了,总之,在他们的眼里只要不是花49.9刀买的玩家都不是真正的玩家,不算正版,不算给SI做贡献,希望斑竹把带有此类言辞倾向的帖子一律删帖,看着恶心。

不再让你孤单 发表于 2015-11-6 09:23

他妹,要么别搞133搞了一半又锁了算啥回事,我49买的,刚退完,整准备出差回去买的,他又锁了,那我现在怎么办。??

ord0506 发表于 2015-11-6 09:43

不买就别买了,还专门发个帖子唧唧歪歪

Allores 发表于 2015-11-6 09:53

要是锁区我也不买了,就当省钱省时间了

大孤独 发表于 2015-11-6 10:16

搞是真搞,玩个游戏真叫累。

zw19830807 发表于 2015-11-6 10:17

我准备某宝买了 我刚问了有的有货 但是问题是可以激活吗?

zzpiggy 发表于 2015-11-6 10:34

我本人很爱国,但是不会说假话,更不会恶意贬低中国。中国是官本位的国家,儒家整人思想根深蒂固,轻视科学技术,所以不可能有什么创新,技术上只能模仿,永远跟在别人后面追。坦克、飞机、大炮、导弹、原子弹、汽车。。。。。。等等,中国在上世纪60年代就有完善的生产体系,但是,这么多年过去了,这些东西没有哪一样,中国可以拍着胸脯说:这东西是中国技术领先,世界第一。不是中国没有天才,而是有几个当官的尊重、重视天才。不少官员的用人准则是:说你行,你就行,不行也行;说你不行,你就不行,行也不行。试问有这样的主管官员,技术上能领先吗?

wukai2640 发表于 2015-11-6 10:49

自己不买就不买呗还专门开个帖子干嘛。刷存在感吗{:soso_e140:}

mint601 发表于 2015-11-6 11:39

一款自己喜欢的游戏 一年200块左右的费用,对于现在的物价来说实在是太便宜了。做人开心就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要是最终锁区了,我就不买了。