周周大叔 发表于 2015-11-8 11:33

有利物浦的球迷给点意见吗,纠结哪种贴近现实

前锋问题倒是无所谓,本特克上来就换成tma就是 用了锁定技能
但是后面这2个搭配简直快疯了,虽然确定的是库鸟xjb射,但是内峰进攻和前场组织核心进攻也一样会xjb射,但是究竟他算哪种,我也不确定,

有看现实克洛普的吗,给点意见好不?

shengzil0411 发表于 2015-11-8 11:36

快点发战术吧,大神,我巴萨后防都成筛子了,

zouyilun 发表于 2015-11-8 11:40

库鸟这作有远射习惯

周周大叔 发表于 2015-11-8 11:41

shengzil0411 发表于 2015-11-8 11:36
快点发战术吧,大神,我巴萨后防都成筛子了,

我是以利物浦为基础做的战术,不一定合适你,巴萨可能你要大改一下,把2边互换设置,w和apa(或者if)的职责互换,dlp和全能换一下,v2是if加apa版本的,v3是ss加apa版本的,你看着喜欢吧。。。。

周周大叔 发表于 2015-11-8 11:42

zouyilun 发表于 2015-11-8 11:40
库鸟这作有远射习惯

没问题,让他射是没问题的,为了贴近现实,库鸟是xjb射的,但是ifa和apa都会射,但是主要是利物浦球迷帮忙一下,看哪种贴近现实

shengzil0411 发表于 2015-11-8 11:44

周周大叔 发表于 2015-11-8 11:41
我是以利物浦为基础做的战术,不一定合适你,巴萨可能你要大改一下,把2边互换设置,w和apa(或者if)的职 ...

好的,我试试看看,谢谢大神了

周周大叔 发表于 2015-11-8 11:45

shengzil0411 发表于 2015-11-8 11:44

角球那些没弄。。。你要加就自己加。。。
ps 不保证效果,我只在利物浦和狼堡试验过

shengzil0411 发表于 2015-11-8 11:55

周周大叔 发表于 2015-11-8 11:45
角球那些没弄。。。你要加就自己加。。。
ps 不保证效果,我只在利物浦和狼堡试验过

我看看防守怎么样,我现在的后防防守都是豆腐渣中的豆腐渣

gengyaming 发表于 2015-11-8 12:32

现在利物浦现实里菲儿米诺和库蒂尼奥都不是组织核心 应该是IF SS IF全部自由跑位
xjbt

周周大叔 发表于 2015-11-8 12:52

gengyaming 发表于 2015-11-8 12:32
现在利物浦现实里菲儿米诺和库蒂尼奥都不是组织核心 应该是IF SS IF全部自由跑位
xjbt

组织核心也会xjbt╮(╯_╰)╭

啃土豆皮 发表于 2015-11-8 12:55

我觉得这个引擎远射挺强的啊,裤子说不定能进不少球啊。。。

周周大叔 发表于 2015-11-8 13:19

先不讨论引擎。。先看能不能还原现实。。。

周周大叔 发表于 2015-11-8 15:09

其实进攻最强是上本特克变成tma的时候但不是所有队都有高中锋全能策应比较普遍好找

周周大叔 发表于 2015-11-8 19:33

shengzil0411 发表于 2015-11-8 11:55
我看看防守怎么样,我现在的后防防守都是豆腐渣中的豆腐渣

你用的v2还是v3

周周大叔 发表于 2015-11-11 08:39

悲剧的更新引擎据说门将变傻了

446537096 发表于 2015-11-11 09:06

库鸟球权挺多的啊,经常看到把球给他而不是菲尔米诺
那从这里来看,明显是第二种啊

天然负心茶 发表于 2015-11-11 11:38

菲米目前应该还在融入球队中……上轮上场后直接充当对方搅屎棍,整个阵型给他搅乱了,真·XJBT!
现实渣叔战术,两个边卫应该是进攻型边卫+进攻了……{:soso_e127:}两个边锋更像是边前腰,类似上上个赛季挺火的曼城打法,卢神DLP-D,詹BBM,拉拉纳和酷鸟自由换位。全场紧逼,人人都有防守任务,后场更多参与进攻策应。
回家看看你的战术,目前俺使的罗马{:soso_e113:}

周周大叔 发表于 2015-11-11 12:29

天然负心茶 发表于 2015-11-11 11:38
菲米目前应该还在融入球队中……上轮上场后直接充当对方搅屎棍,整个阵型给他搅乱了,真·XJBT!
现实渣叔 ...

更新前v3不错更新后不知道了
只有一个边前腰另外一边应该是边锋无论伊比 还是米勒
卢卡斯应该dlps 因为卢卡斯比较考前 绝对不是之前那种蹲坑留dlpd的打法

周周大叔 发表于 2015-11-14 14:15

巴萨专属战术,你可以试试

shengzil0411 发表于 2015-11-14 14:28

周周大叔 发表于 2015-11-14 14:15
巴萨专属战术,你可以试试

小白只能替补了哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有利物浦的球迷给点意见吗,纠结哪种贴近现实