周周大叔 发表于 2015-11-14 14:33

shengzil0411 发表于 2015-11-14 14:28
小白只能替补了哦

可以摆dlps,当然你要进攻型也行。。不过我利物浦做的。。不保证效果。。。

victor_m 发表于 2015-11-14 15:18

本特克已经被我卖了 八神回来打CF

周周大叔 发表于 2015-11-14 16:27

天然负心茶 发表于 2015-11-11 11:38
菲米目前应该还在融入球队中……上轮上场后直接充当对方搅屎棍,整个阵型给他搅乱了,真·XJBT!
现实渣叔 ...

其实再看了下,我感觉拖后组织都没有。。。哈哈 的确库鸟不像边前腰

周周大叔 发表于 2015-11-14 17:45

victor_m 发表于 2015-11-14 15:18
本特克已经被我卖了 八神回来打CF

本特克还是可以做变阵的,对了,新版战术有兴趣试吗。。。简直进攻high起来了

victor_m 发表于 2015-11-14 18:31

本特克还是可以做变阵的,对了,新版战术有兴趣试吗。。。简直进攻high起来了

我这战术已经跑了两个赛季了 第三个赛季正在跑 第二赛季三冠王 八神简直无敌 我就第三赛季把本特克卖了 因斯第二赛季卖的

rronaldinhoo 发表于 2015-11-14 18:41

我去 除了前锋设置不同 其他跟我的阵型一模一样 我用的抬联 1610前特好用 更新完之后…

bergkamp0510 发表于 2015-11-14 19:02

大叔的新版战术能发给我参考一下么,刚把游戏下完准备开档,谢谢

周周大叔 发表于 2015-11-14 19:38

bergkamp0510 发表于 2015-11-14 19:02
大叔的新版战术能发给我参考一下么,刚把游戏下完准备开档,谢谢

边锋我用前锋去打异常好用,(巴神 因斯 奥里吉)射术好的边锋也不错,前锋做球型不错(最佳司徒,可惜有点脆),然后巴神奥里吉那种也是不错的,后卫尽量快把,不过利物浦后防够用。。。抢球策应推荐小本德,开档挂牌什么的。。。
落后或者打不开局面有中锋可以学本特克,上个站桩策应上去变招

好吧我是模仿现实做的,据说客场用反击加防守变成稍微收缩打强队好用,但是我基本一攻到底。。。

bergkamp0510 发表于 2015-11-14 19:53

周周大叔 发表于 2015-11-14 19:38
边锋我用前锋去打异常好用,(巴神 因斯 奥里吉)射术好的边锋也不错,前锋做球型不错(最佳司徒,可惜 ...

好的,谢谢。我研究一下,这么多年只玩LLM,刚刚开档国米,一看各个梯队那么多好球员,整个人都迷茫了,不知所措,哈哈

周周大叔 发表于 2015-11-14 19:55

bergkamp0510 发表于 2015-11-14 19:53
好的,谢谢。我研究一下,这么多年只玩LLM,刚刚开档国米,一看各个梯队那么多好球员,整个人都迷茫了, ...

国米还不知道行不行。。。没在意甲试过,不过15大放异彩的4231sir在意甲好像就有点悲剧了。。

周周大叔 发表于 2015-11-14 20:26

rronaldinhoo 发表于 2015-11-14 18:41
我去 除了前锋设置不同 其他跟我的阵型一模一样 我用的抬联 1610前特好用 更新完之后…

啊,我好像没抄袭别人吧。。。我基本都是模仿现实做的。。。

周周大叔 发表于 2015-11-14 21:22

新感觉是,客场换个控球心态就很稳了,如果传球成功率偏低(通常面对超强队)把多传空挡也去掉,客场就很稳了

bergkamp0510 发表于 2015-11-14 21:24

周周大叔 发表于 2015-11-14 21:22
新感觉是,客场换个控球心态就很稳了,如果传球成功率偏低(通常面对超强队)把多传空挡也去掉,客场就很 ...

谢谢周周大叔分享,我还没开始踢比赛呢,新游戏刚装好要折腾的东西比较多

StevenSky 发表于 2015-11-14 21:35

我感觉现实里库鸟应该更像AP……

以静制动 发表于 2015-11-14 21:39

大神能不错 做个小球队 能用的 反击战术啊

renxuan527 发表于 2015-11-14 23:09

最近没空玩16还没入。
作为我村球迷,我会先把酷鸟卖了。。

周周大叔 发表于 2015-11-14 23:11

以静制动 发表于 2015-11-14 21:39
大神能不错 做个小球队 能用的 反击战术啊

暂时还没这个想法。。。反击肯定442好

youxuguo123 发表于 2015-11-15 02:42

我觉得是if_s,从跑动路线上看应该是这样,而且莫雷诺明显是一个心态积极进攻的边后卫,这样搭配比较平衡

8653831 发表于 2015-11-15 10:49

跑动上看库鸟应该是AP把,另外克洛普要求边后卫大幅进攻所以边路经常被爆。。
最近好像库鸟XJBS的情况好了点。

henry0828 发表于 2015-11-15 10:55

期待期待期待期待期待期待期待
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有利物浦的球迷给点意见吗,纠结哪种贴近现实