coolxwx 发表于 2015-11-12 01:21

奇怪怎么没有德国的销售量。。。不可能不进前20啊。。。。

高阳酒旗风 发表于 2015-11-12 08:57

再放开俩天!!!估计。。。。。。。。。。。。

东方后 发表于 2015-11-12 09:05

赶紧写邮件让SI出官方中文

梅开二度 发表于 2015-11-12 09:13

看看双11中国人宇宙级别的消费力,不是英国佬能够理解的范畴,还不开发中文版本,哪怕是为了开拓中国市场也好

446537096 发表于 2015-11-12 09:13

按比例来说,中国玩家确实少啊。
不过这么大块蛋糕,我们玩家都差跪着送到SI面前了,不吃真心傲娇。

heavenzf 发表于 2015-11-12 09:24

大陆和香港应该合起来算,因为我买的就是港版,但并不代表香港人玩FM的人多~~!!
估计和我一样的小伙伴不少。

蔚蓝 发表于 2015-11-12 09:40

如果继续开放133
肯定买的更多
因为一大部分人会到正式版在玩
还有一部分会爆棚出了汉化在玩

vctor77 发表于 2015-11-12 09:45

那是考验我们,都知道我们天朝人人都考什么托福,雅思,要不就是4、6级,所以对国人的英语水平很放心。

隐翊 发表于 2015-11-12 11:08

特地去看了下, 我就是那种地区不显示的。。。

z罗笑 发表于 2015-11-12 13:05

希望解禁后直接中文了

天然负心茶 发表于 2015-11-12 14:45

如果官中之后……球员名会是英文的还是中文的?希望不要中文……

woodsjan 发表于 2015-11-12 14:57

我就觉得很多日商都是脑残,什么年代了,还玩锁区这一套

Magic_QQ 发表于 2015-11-12 14:58

岛国的优越感太强,所以……

zzpiggy 发表于 2015-11-12 15:06

天然负心茶 发表于 2015-11-12 14:45
如果官中之后……球员名会是英文的还是中文的?希望不要中文……

我希望菜单、对话也是英文的,希望不要中文。就游戏开始的初始画面是中文的就行了,就是足球经理20xx年那几个字是中文的就可以了。

天然负心茶 发表于 2015-11-12 15:32

zzpiggy 发表于 2015-11-12 15:06
我希望菜单、对话也是英文的,希望不要中文。就游戏开始的初始画面是中文的就行了,就是足球经理20xx年那 ...

大湿又调皮了{:soso_e113:} 可能我说的有歧义……最后我想说的是 希望球员名不要中文~~~

makch 发表于 2015-11-12 15:45

sega 遊戲大中華區有代理,有代理一日就一定會鎖區保障代理

zzpiggy 发表于 2015-11-12 15:46

天然负心茶 发表于 2015-11-12 15:32
大湿又调皮了 可能我说的有歧义……最后我想说的是 希望球员名不要中文~~~

中国球员还是中文吧,我年纪大了,拼音也不好,不能跟你们年轻人比脑瓜,看到名字还得拼一下再想是谁。

robertomancini 发表于 2015-11-12 15:55

我买的是正版49.99 刀    10月就预定了哦

天然负心茶 发表于 2015-11-12 16:43

zzpiggy 发表于 2015-11-12 15:46
中国球员还是中文吧,我年纪大了,拼音也不好,不能跟你们年轻人比脑瓜,看到名字还得拼一下再想是谁。

您还年轻,我们这些晚辈都指着您的战术活着呢。

zzpiggy 发表于 2015-11-12 16:45

robertomancini 发表于 2015-11-12 15:55
我买的是正版49.99 刀    10月就预定了哦

一样啊,爷们买东西不能磨叽,出了就买~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FM16过去两周中国用户玩家游戏拥有率比较