fifacmf1 发表于 2015-11-11 17:30

FM16过去两周中国用户玩家游戏拥有率比较

FM16过去两周游戏在Steam激活量将近11w
其中中国用户玩家拥有数是占4.63%,排名该游戏所有地区的第五名,仅次于英美法以及丹麦
而中国香港玩家用户拥有数排名第18,占了所有玩家的1.23%左右。
加起来整个中国地区占所有数量差不多5.9%,跟美国用户持平,也就是说目前为止有大约6000多个用户入正了
虽然不能算是确切数字,但这数据值得参考了
看来之前steam实行的人民币付款效应对增长购买力还是有用的,可惜现在没有133买了。。

图2(从28号开始)可以看到11月5号之后用户增加量有放缓的趋势,刚好那天后steam关闭对中国地区的购买,不知道是否有点关联。
PS:排名前20没有出官方语言的貌似只有我们大天朝了

zzpiggy 发表于 2015-11-11 17:32

怎么说呢,赶脚满YD滴

fenglinlengyu 发表于 2015-11-11 17:34

楼上的水王..这数据楼主在哪搞的

fifacmf1 发表于 2015-11-11 17:34

zzpiggy 发表于 2015-11-11 17:32
怎么说呢,赶脚满YD滴

如果133还有的话 按照大天朝购买力 进前三有望阿

cccpprc 发表于 2015-11-11 17:35

所以突然锁区了是何苦呢?

zzpiggy 发表于 2015-11-11 17:36

fifacmf1 发表于 2015-11-11 17:34
如果133还有的话 按照大天朝购买力 进前三有望阿

应该可以的,中国喜欢看球(但不踢球)的人多。什么印度阿三之类的,虽然steam他们更便宜,但没人看球啊。

chali1990 发表于 2015-11-11 17:38

都排第5,却没有中文,意呆利看看都排那位置去了...........难道出不出语言还要看国家队水平吗

gwbizq 发表于 2015-11-11 17:38

我觉得超过丹麦是有可能的

foxallen 发表于 2015-11-11 17:38

17的官中有望啊

大超超 发表于 2015-11-11 17:45

chali1990 发表于 2015-11-11 17:38
都排第5,却没有中文,意呆利看看都排那位置去了...........难道出不出语言还要看国家队水平吗

干得漂亮~~

老男孩426 发表于 2015-11-11 17:48

幸好买得及时,现在居然133都没得了

oyxp 发表于 2015-11-11 17:49

就这饥饿销售法,13号再开133俩天。估计就能冲到第三!!!!

阿Chon、 发表于 2015-11-11 17:50

我相信后天,正式发布会再一次steam出现 Football manager2016 133rmb~

zzpiggy 发表于 2015-11-11 17:53

本作早开发完了,要出也是以后的版本,谁能未仆先知说FM16出来中国就能卖很多呢?之前steam都是锁区的。我们自己是中国人,肯定说我们会买很多,如果有中文还能卖更多更多(好吧,阴暗的想也未必)......然而世界其他地方的人大多不了解中国。

asenjo 发表于 2015-11-11 17:55

其实只要有便捷的方式。销量肯定能飙上去。

Cin 发表于 2015-11-11 17:58

好欣慰的感觉

常有晴 发表于 2015-11-11 18:15

明年要是没官方中文,我就操他大爷

onout2006 发表于 2015-11-11 18:19

这销量明年再没中文就说不过去了

zzpiggy 发表于 2015-11-11 18:21

onout2006 发表于 2015-11-11 18:19
这销量明年再没中文就说不过去了

据说要1万还是2万,现在小7000

fifacmf1 发表于 2015-11-11 18:25

大部分东亚地区现在steam都买不了,后续会不会开放还未知

当时133貌似是全区最便宜的价格了,比俄区还要便宜.传说中的用咸菜的价格吃出烧鹅的味道{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM16过去两周中国用户玩家游戏拥有率比较