[讨论] FM16过去两周中国用户玩家游戏拥有率比较

FM16过去两周游戏在Steam激活量将近11w
其中中国用户玩家拥有数是占4.63%,排名该游戏所有地区的第五名,仅次于英美法以及丹麦
而中国香港玩家用户拥有数排名第18,占了所有玩家的1.23%左右。
加起来整个中国地区占所有数量差不多5.9%,跟美国用户持平,也就是说目前为止有大约6000多个用户入正了
虽然不能算是确切数字,但这数据值得参考了
看来之前steam实行的人民币付款效应对增长购买力还是有用的,可惜现在没有133买了。。

图2(从28号开始)可以看到11月5号之后用户增加量有放缓的趋势,刚好那天后steam关闭对中国地区的购买,不知道是否有点关联。
PS:排名前20没有出官方语言的貌似只有我们大天朝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 15破万很正常
realtjb + 5 按这个网站FM2015中国玩家破万了...
MerrY + 5 不知为何我又想起了那个说玩FM不超过1000人.

怎么说呢,赶脚满YD滴
楼上的水王..这数据楼主在哪搞的

steam spy可以看到  发表于 2015-11-11 20:55
zzpiggy 发表于 2015-11-11 17:32
怎么说呢,赶脚满YD滴

如果133还有的话 按照大天朝购买力 进前三有望阿

133 进 前三 估计妥妥的  发表于 2015-11-11 20:40
所以突然锁区了是何苦呢?
fifacmf1 发表于 2015-11-11 17:34
如果133还有的话 按照大天朝购买力 进前三有望阿

应该可以的,中国喜欢看球(但不踢球)的人多。什么印度阿三之类的,虽然steam他们更便宜,但没人看球啊。
都排第5,却没有中文,意呆利看看都排那位置去了...........难道出不出语言还要看国家队水平吗
我觉得超过丹麦是有可能的
17的官中有望啊
chali1990 发表于 2015-11-11 17:38
都排第5,却没有中文,意呆利看看都排那位置去了...........难道出不出语言还要看国家队水平吗

干得漂亮~~
幸好买得及时,现在居然133都没得了
就这饥饿销售法,13号再开133俩天。估计就能冲到第三!!!!
我相信后天,正式发布会再一次steam出现 Football manager2016 133rmb~
chali1990 发表于 2015-11-11 17:38

本作早开发完了,要出也是以后的版本,谁能未仆先知说FM16出来中国就能卖很多呢?之前steam都是锁区的。我们自己是中国人,肯定说我们会买很多,如果有中文还能卖更多更多(好吧,阴暗的想也未必)......然而世界其他地方的人大多不了解中国。
其实只要有便捷的方式。销量肯定能飙上去。
好欣慰的感觉
明年要是没官方中文,我就操他大爷

强烈支持  发表于 2015-11-12 09:09
求现场直播  发表于 2015-11-11 22:52
已截图~  发表于 2015-11-11 21:59
我来给你加马油!  发表于 2015-11-11 21:35
求直播  发表于 2015-11-11 20:40
这销量明年再没中文就说不过去了
onout2006 发表于 2015-11-11 18:19
这销量明年再没中文就说不过去了

据说要1万还是2万,现在小7000

大部分东亚地区现在steam都买不了,后续会不会开放还未知

当时133貌似是全区最便宜的价格了,比俄区还要便宜.传说中的用咸菜的价格吃出烧鹅的味道{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

SEGA很多游戏在STEAM上 ,对于亚洲都锁区  发表于 2015-11-11 20:41