kykaiser 发表于 2015-11-13 19:38

已成功购买官方核武,不懂操作的坛友可以进来看看。。。

官方核武要35元RMB,下面说下购买的步骤:

1.打开游戏,之后点击游戏界面右上角的“FM”-“下载内容”

2.点击后会出现下图,要等待一会

3.点击左手边的FM官方核武,之后点购买,下图我是已经购买的所以显示为已购买,如没有购买的话在“已购买”的位置会显示“购买”,之后点添加到购物车。

4.点击左下角“购物车”,之后点击“结账”。

5.上面点解“结账”后会出现下图,下图中会显示你的STEAM账号余额,如果余额足够的话就可以直接点购买,如余额不足够的话点击“充值”。(图中的购买内容不是官方核武,因为官方核武我在写这教程之前已经购买了,所以随便添加了其他东西进购物车)

6.选择充值金额,不可以自定义充值金额,最少30,之后就到60了,如果之前从来没充值过的话就要充值60元,剩余25元可以留到明年买官方核武用,选择好充值金额后点“充值”。

7.上图点击充值后会出现下图,复制下图中的那个网址,复制后在IE浏览器打开该网址。

8.在IE浏览器打开网址后登陆自己的STEAM账号,之后再次选择需要充值的金额。

9.选择支付方式,可以点选支付宝,非常方便。

10.在同意条款前打勾,点“转跳到支付宝”

11.之后会自动转跳到支付宝的支付页面,那个不再详细说明了,付款成功后看回游戏就会看到购买成功,之后官方核武就可以使用了。
下图为游戏中官方核武的打开方式。

最后祝大家愉快游戏。。

shengzil0411 发表于 2015-11-13 19:40

大神,那个汉化更新的多么?稳定不?

kykaiser 发表于 2015-11-13 19:40

shengzil0411 发表于 2015-11-13 19:40
大神,那个汉化更新的多么?稳定不?

如果你用之前那个稳定的话这个也肯定稳定的,反正我是没跳出过

shengzil0411 发表于 2015-11-13 19:43

kykaiser 发表于 2015-11-13 19:40
如果你用之前那个稳定的话这个也肯定稳定的,反正我是没跳出过

好的。谢谢啊。用你之前的起码没跳出过,不过这个更新的多么?不多的话我还用你以前的那个

wolin21 发表于 2015-11-13 20:05

谢谢指导,如果支付时使用VISA、MASTER卡的话,可以只充35的。另外大神能否指点下你的简单汉化是在哪里下的。

kykaiser 发表于 2015-11-13 20:15

shengzil0411 发表于 2015-11-13 19:43
好的。谢谢啊。用你之前的起码没跳出过,不过这个更新的多么?不多的话我还用你以前的那个

不多的,其实都差不多

kykaiser 发表于 2015-11-13 20:16

wolin21 发表于 2015-11-13 20:05
谢谢指导,如果支付时使用VISA、MASTER卡的话,可以只充35的。另外大神能否指点下你的简单汉化是在哪里下的 ...

http://www.playgm.cn/thread-765289-1-1.html

sgb110 发表于 2015-11-13 20:32

火钳刘明。

hanchu3130 发表于 2015-11-13 20:56

呵呵,我在试用银联支付可不可行,貌似可行的话银联支付也只需要充值35即可!

kykaiser 发表于 2015-11-13 21:02

hanchu3130 发表于 2015-11-13 20:56
呵呵,我在试用银联支付可不可行,貌似可行的话银联支付也只需要充值35即可!

可以尝试一下,但支付宝更加简单,打开支付宝支付页面后手机上支付宝扫面一下二维码就可以付款完成了,剩下的钱留明年咯,我STEAM里去年也有20度块钱剩下今年用。

小罡 发表于 2015-11-13 21:20

不错啊,谢谢楼主分享,虽然我也不用核武

WuYoung 发表于 2015-11-13 21:43

我早上买了,支付宝可以只充35的

littlewin 发表于 2015-11-13 21:58

我的mac版 用了in game editor修改属性会意外退出啊,你们有遇到过么

NirvanaRebir 发表于 2015-11-13 21:59

为啥我的下载内容这项是灰色的呢?

kykaiser 发表于 2015-11-13 22:14

NirvanaRebir 发表于 2015-11-13 21:59
为啥我的下载内容这项是灰色的呢?

有可能是你的FM还没更新到最新,你打开游戏后看下右下角版本是否6.11

uniquebang 发表于 2015-11-13 22:23

为啥我进商店之后一直显示 连接错误:错误代码10000

kykaiser 发表于 2015-11-13 22:38

uniquebang 发表于 2015-11-13 22:23
为啥我进商店之后一直显示 连接错误:错误代码10000

过段时间再试下,我这里没有出现这样的情况

佳翌 发表于 2015-11-13 23:24

一开始也出现了错误代码,挂了VPN之后按照楼主的做法成功了

hanchu3130 发表于 2015-11-13 23:46

确实唉!用支付宝也能35元直接购买,不用充值60元~~~~

空旷 发表于 2015-11-14 00:48

先充值再购买更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 已成功购买官方核武,不懂操作的坛友可以进来看看。。。