matata00 发表于 2015-11-14 12:58

FM2016开档热刺,kane 89m卖给了曼联

开档热刺,曼联来买kane,我开价89m想吓跑他们,结果曼联答应了{:soso_e126:} .....,用这些钱我买了aboubakar 34m和lukalu大约52m,大家觉得值吗

e07042235 发表于 2015-11-14 13:12

户口本没了,感觉不值。

matata00 发表于 2015-11-14 13:18

e07042235 发表于 2015-11-14 13:12
户口本没了,感觉不值。

89m啊,这是我FM生涯最高的了

南丁 发表于 2015-11-14 13:20

matata00 发表于 2015-11-14 13:18
89m啊,这是我FM生涯最高的了

后面钱就不是钱了,凯恩本来就不错,还是户口本,又年轻,真是无价的。。

家属答礼 发表于 2015-11-14 13:39

英格兰未来十年锋线扛鼎的人物啊,不该卖的

matata00 发表于 2015-11-14 13:47

家属答礼 发表于 2015-11-14 13:39
英格兰未来十年锋线扛鼎的人物啊,不该卖的

主要是热刺下赛季冲击欧冠,换来两个强力前锋下赛季好打

??El_N??n?? 发表于 2015-11-14 14:10

首先跟楼上几个说的一样 未来英格兰领军人物。(至少在游戏版本里是)   也不赚
然后 52M买卢卡库。。真的是瞎了

matata00 发表于 2015-11-14 14:17

??El_N??n?? 发表于 2015-11-14 14:10
首先跟楼上几个说的一样 未来英格兰领军人物。(至少在游戏版本里是)   也不赚
然后 52M买卢卡库。。真的 ...

52M买卢卡库 怎么了?? 您这么牛逼 看不上的就是别人瞎了?

毛蟹 发表于 2015-11-14 14:33

52M买卢卡库确实是瞎了
有这钱分期买都可以撸一些神锋了
卢卡库看着是不错,也就那样

matata00 发表于 2015-11-14 14:35

毛蟹 发表于 2015-11-14 14:33
52M买卢卡库确实是瞎了
有这钱分期买都可以撸一些神锋了
卢卡库看着是不错,也就那样

本来就是分期神锋你以为我没试过么撸得来么卢卡库用的一直不错 每赛季稳定30+

rockyangjie 发表于 2015-11-14 14:39

相当于当年曼联买鲁尼了,虽然现在因为各种原因变成吃饼侠,但是英格兰历史第一射手和未来曼联第一射手的身份绝对无价

ArsenalWings 发表于 2015-11-14 14:45

lz本来想炫耀下自己卖人的交易,结果广大棚友不买帐啊

___諷尐 发表于 2015-11-14 14:52

卢卡库我25买来都觉得贵~
换别的吧

matata00 发表于 2015-11-14 14:59

ArsenalWings 发表于 2015-11-14 14:45
lz本来想炫耀下自己卖人的交易,结果广大棚友不买帐啊

没别的意思就是第一次卖人这么贵卢卡库我买了多次了表现都很好也许我水平低 跟不上诸位大神玩家的境界

4911585 发表于 2015-11-14 15:06

我开档曼联转会费才60M啊,范加尔开挂了吗

matata00 发表于 2015-11-14 15:09

4911585 发表于 2015-11-14 15:06
我开档曼联转会费才60M啊,范加尔开挂了吗

60M的首付加 11M分期,加18M条款,我看了 ,老范一个人也没卖

xu1gonzalez 发表于 2015-11-14 15:54

把核心都卖了你选这队干嘛还不如直接埃弗顿算了,从你的话里看的出来原来不准备卖的,其实这玩意儿理念很重你现有理念才会从理念出发设计战术,核心球员才是发挥你战术的关键你把核心卖了怎么玩啊,这可不是1+1大于2的问题

matata00 发表于 2015-11-14 15:59

xu1gonzalez 发表于 2015-11-14 15:54
把核心都卖了你选这队干嘛还不如直接埃弗顿算了,从你的话里看的出来原来不准备卖的,其实这玩意儿理念很重 ...

我建队核心是埃里克森....

xu1gonzalez 发表于 2015-11-14 16:00

matata00 发表于 2015-11-14 15:59
我建队核心是埃里克森....

我猜到了...

D7提拉 发表于 2015-11-14 16:19

不值。。。户口本没了 我的Berahino 曼城开价79M我也没卖。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM2016开档热刺,kane 89m卖给了曼联