[玩家心得] FM2016开档热刺,kane 89m卖给了曼联

开档热刺,曼联来买kane,我开价89m想吓跑他们,结果曼联答应了{:soso_e126:} .....,用这些钱我买了aboubakar 34m和lukalu大约52m,大家觉得值吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
户口本没了,感觉不值。
e07042235 发表于 2015-11-14 13:12
户口本没了,感觉不值。

89m啊,这是我FM生涯最高的了
matata00 发表于 2015-11-14 13:18
89m啊,这是我FM生涯最高的了

后面钱就不是钱了,凯恩本来就不错,还是户口本,又年轻,真是无价的。。
英格兰未来十年锋线扛鼎的人物啊,不该卖的
家属答礼 发表于 2015-11-14 13:39
英格兰未来十年锋线扛鼎的人物啊,不该卖的

主要是热刺下赛季冲击欧冠,换来两个强力前锋  下赛季好打
首先跟楼上几个说的一样 未来英格兰领军人物。(至少在游戏版本里是)   也不赚
然后 52M买卢卡库。。真的是瞎了
??El_N??n?? 发表于 2015-11-14 14:10
首先跟楼上几个说的一样 未来英格兰领军人物。(至少在游戏版本里是)   也不赚
然后 52M买卢卡库。。真的 ...

52M买卢卡库 怎么了?? 您这么牛逼 看不上的就是别人瞎了?
52M买卢卡库确实是瞎了
有这钱分期买都可以撸一些神锋了
卢卡库看着是不错,也就那样
毛蟹 发表于 2015-11-14 14:33
52M买卢卡库确实是瞎了
有这钱分期买都可以撸一些神锋了
卢卡库看着是不错,也就那样

本来就是分期  神锋你以为我没试过么  撸得来么  卢卡库用的一直不错 每赛季稳定30+
相当于当年曼联买鲁尼了,虽然现在因为各种原因变成吃饼侠,但是英格兰历史第一射手和未来曼联第一射手的身份绝对无价
lz本来想炫耀下自己卖人的交易,结果广大棚友不买帐啊

主要是游戏里,钱不值钱,户口本才值钱啊  发表于 2015-11-14 17:09
卢卡库我25买来都觉得贵~
换别的吧
ArsenalWings 发表于 2015-11-14 14:45
lz本来想炫耀下自己卖人的交易,结果广大棚友不买帐啊

没别的意思  就是第一次卖人这么贵  卢卡库我买了多次了  表现都很好  也许我水平低 跟不上诸位大神玩家的境界
我开档曼联转会费才60M啊,范加尔开挂了吗
4911585 发表于 2015-11-14 15:06
我开档曼联转会费才60M啊,范加尔开挂了吗

60M的首付加 11M分期,加18M条款,我看了 ,老范一个人也没卖
把核心都卖了你选这队干嘛还不如直接埃弗顿算了,从你的话里看的出来原来不准备卖的,其实这玩意儿理念很重你现有理念才会从理念出发设计战术,核心球员才是发挥你战术的关键你把核心卖了怎么玩啊,这可不是1+1大于2的问题
xu1gonzalez 发表于 2015-11-14 15:54
把核心都卖了你选这队干嘛还不如直接埃弗顿算了,从你的话里看的出来原来不准备卖的,其实这玩意儿理念很重 ...

我建队核心是埃里克森....
matata00 发表于 2015-11-14 15:59
我建队核心是埃里克森....

我猜到了...
不值。。。户口本没了 我的Berahino 曼城开价79M我也没卖。。。