楼主: matata00

[玩家心得] FM2016开档热刺,kane 89m卖给了曼联

阿布巴卡尔是非洲喀麦隆的吧
非洲足球强国的球员我绝对不买,非洲杯缺战时间太长了不爽
你看现实中 阿森纳曾经一度好几名非洲球员打首发
而温格现在却几乎不买非洲球员了
你就知道影响有多大
感觉挺好的。要我50M就卖了。不执着本国球员的前提下。KANE有个卵用。比他好用比他强的人多了去了。不能因为现实足球里这人在英国人里算很强就鄙视楼主。89M分个期可以撸3个潜力170以上。能力和他差不多的人。
lhrng 发表于 2015-11-16 03:49
感觉挺好的。要我50M就卖了。不执着本国球员的前提下。KANE有个卵用。比他好用比他强的人多了去了。不能因 ...

严重同意!他是不是未来英格兰的领军人物关我鸟事,只要我户口本够了就行了,这么多钱我能换成战力提升成绩,这才是重点

那你玩热刺和其他球队没有什么区别,玩埃弗顿连卢卡库都不用买。  发表于 2015-11-25 11:47
你的卢卡库发挥还好么。。。。这一代很多赛季初神勇 赛季过半就进球荒了。。。 唉 还是要说 卢卡库还算可以 但是大家都觉得不值这个价钱。。  发表于 2015-11-16 13:31
大英头牌没了,太不值了
而且卢卡库不值那个价。30M左右就可以搞定的。
sajiav587 发表于 2015-11-16 14:39
而且卢卡库不值那个价。30M左右就可以搞定的。

卢卡库30M弄不来啊,50多M是分期的,而且场均一球多,很稳定,我用的感觉很好
开档曼联会求购维尔通亨和拉梅拉,不过我强留了维尔通亨,又把查德利卖给曼联,这样他们就不继续追求拉梅拉了。查德利至少可以原价卖出。
呵呵,LZ问值吗,底下的说不值,某价买某人瞎了,LZ急眼了:我发这贴子就是让你们说值的!我来给LZ助攻,值!
89M能买不少好球员了。。。亏了。。。
自己开心就好了,没必要太在意其他人看法哈
第一赛季结束,联赛冠军 欧联八强,低价弄来了费莱尼和小威胁
matata00 发表于 2015-11-15 20:18
我玩FM5年了,从没见过这么高的

我玩了十年了,感觉就这一版,卖人卖的超高。
红魔亏大了~那martial~?
费莱尼挺稳的 小威胁容易坑 89M价格卖的还算合适  
这个钱卖的不错,但是现在好前锋太少了,我可能回去巴西或阿根廷国内选个年龄小的前锋或边锋买进来吧,然后再补一个好的中后卫或后腰
这平换的交易真是瞎了,凯恩用起来比这两位都要强,而且很契合热刺现有的人员配置
热刺应该不缺钱呀,不理解卖队内户口本头牌的做法。
我玩热刺第一赛季结束后阿里卖给曼联72M,英镑!拉梅拉62M给了曼城。花几M买来的lun去了多特蒙德,52M。都是英镑。kane还是留下。
每人玩FM都有他的思路,LZ不用管别人怎么想,反正我也是高价抛售凯恩的思路。

人贩子玩法的玩家还是挺多的。  发表于 2015-11-25 16:02
楼主的kane设置的什么?我曼联5千万买来表现就是渣渣