楼主: matata00

[玩家心得] FM2016开档热刺,kane 89m卖给了曼联

显然卖亏了。户口本啊。。。尤其是后面居然52M买卢卡库。。。。感觉买贵了。。。
开档能卖89m是不错的,不过楼主为啥不去买贝拉西诺呢,30m都不用。买这两个人花这么多钱真心不值
开档能卖89m是不错的,不过楼主为啥不去买贝拉西诺呢,30m都不用。买这两个人花这么多钱真心不值

不小心发重复了。感觉热刺开档不卖凯恩也该买贝拉西诺,只要分别给斯通斯和德芙里报价吸引阿森纳曼联,就能买到了
89M,我魔现实里能这么大方就好了
clownfin 发表于 2015-12-7 20:01
楼主的kane设置的什么?我曼联5千万买来表现就是渣渣

站桩策应,马球王全能前锋,两个家伙配合下来各自都有场均1球多
屎一般的交易
虽然说各人有各人的玩法,但开了热刺的档立马把凯恩卖了,那还玩什么热刺呢。。。这样用哪个队还有什么区别
mad-bobo 发表于 2015-11-15 18:17
我就知道我朋友开档布林德卖给皇马104m…………

我不信。。。。
matata00 发表于 2015-11-14 14:35
本来就是分期  神锋你以为我没试过么  撸得来么  卢卡库用的一直不错 每赛季稳定30+

lukaku用好了,就是神锋,我这里,下载的前腰高光战术,我放lukalu,22场29球9助攻,这是和Morata轮流上场的结果,而且两套整容,他还是放在较弱的那套里面的
bale,皇马甩给曼城,100M出去,曼城都不带还价,一次付清.......,本泽马甩给阿森纳,80M;克罗斯甩给曼城,70M;卡塞米罗甩给阿森纳,60M.......

kane户口本,又年轻,89M,算是正常价了
B妮 发表于 2015-11-16 15:42
呵呵,LZ问值吗,底下的说不值,某价买某人瞎了,LZ急眼了:我发这贴子就是让你们说值的!我来给LZ助攻,值 ...

买人卖人喜欢就好。我玩皇马,口号是皇马是皇马人的皇马。买了一堆小孩儿,弄成俱乐部培养。外面流浪的马德里青训,牛逼的也会买回来。卖dalino,扶正Nacho。但是还是会忍不住抛售切里舍夫和巴斯克斯,巴萨挂了内马尔,还是忍不住手贱收过来了。看到隐藏好的被挂了牌的,也会忍不住收来当老师......

然后又会回到以前那种情况:青年队人满为患,一堆非欧球员,打不上B队,连19以下青年队比赛都打不上。一线队人也多,每年都要忍痛把22左右的租出去,因为一线人太多。档复一档,一直这样.............

游戏嘛,自己开心就好
其实 卢卡库也是户口本啊
好贵,不过很值得,哈哈