楼主: matata00

[玩家心得] FM2016开档热刺,kane 89m卖给了曼联

青训是非卖品。不过kane不好用,速度太慢。
游戏里强队玩不了几年的还青训。。玩久了后面各种神随机人都可以拉来当青训
我开档阿森纳30M卖了钱伯斯给切尔西。。纯现金

30M你连个鬼都买不来。。。开档曼城很大几率买罗伯茨。。你看这种渣 都卖了多少  发表于 2015-11-25 10:50
要我肯定就卖了 户口本这玩意儿 撸几个小牛 三年后都是户口本了
LZ不用理别人,自己玩的开心就是了。

卖了凯恩,户口本别的位置补充就是了。
FM玩起来各有各的乐趣。89M卖我觉得值了。自己玩的开心就好。神马户口本都是浮云。
各玩各地 沒必要說樓主什麽啊 主要是擡價聯擡著擡著把自己坑了 樂死我了 哈哈哈哈哈
目前卢卡库五场八球,很稳定
卢卡库也是算英格兰的户口本吧?
不过~~开档买卢卡库确实不太值。。价钱高了些 等1-2个赛季卢卡库不到20M就可以撸过来了
killcwow 发表于 2015-11-14 19:34
卢卡库也是算英格兰的户口本吧?
不过~~开档买卢卡库确实不太值。。价钱高了些 等1-2个赛季卢卡库不到20M ...

撸不来更好的了  急需强力前锋  只好找他了
matata00 发表于 2015-11-14 14:59
没别的意思  就是第一次卖人这么贵  卢卡库我买了多次了  表现都很好  也许我水平低 跟不上诸位大神玩家 ...

至少先创造一次卖人记录,让自己记得再说!
89m欧元,又不是英镑,而且不是全款,不算非常高的价格吧
89M卖kane,34M aboubakar 都ok,,,就是52M买LUKAKU有点被当水鱼的感觉~
frezing 发表于 2015-11-15 16:22
89M卖kane,34M aboubakar 都ok,,,就是52M买LUKAKU有点被当水鱼的感觉~

大家都这么说 ....但是lukalu在我这8场15球 我觉得很好用啊
我就知道我朋友开档布林德卖给皇马104m…………

。我不信  发表于 2015-11-25 11:03
matata00 发表于 2015-11-14 13:18
89m啊,这是我FM生涯最高的了

哥们你可真没见过世面啊……当年我贾努扎伊就卖了120M英镑。
讲道理卢卡库真的看不上啊。。
档里热刺第二赛季直接签了迪巴拉,无敌了........
月光流淌圣西罗 发表于 2015-11-15 18:46
哥们你可真没见过世面啊……当年我贾努扎伊就卖了120M英镑。

我玩FM5年了,从没见过这么高的
楼主是把我抬开档的转会费都给咋干净了