liuni19 发表于 2015-11-14 16:53

最近好不容易想买正版支持支持结果玩锁区算了

营销的都是一群猪脑。都不知道怎么想的我去~~~~闹吧回头又分家吧。然后又改个名字。

国际米兰1987 发表于 2015-11-14 16:59

可以入淘宝

xfc8811 发表于 2015-11-14 17:12

错过了就错过呗,商家不便宜卖给你就是禁用词语?

Cardozo 发表于 2015-11-14 17:14

呵呵,133的又不是只开放一天,不下手怪谁?133都不买,还说什么支持正版,扯淡呢!

pato312 发表于 2015-11-14 17:16

这没钱的理由好

Cin 发表于 2015-11-14 17:35

你这是什么逻辑?

q741279121 发表于 2015-11-14 18:43

Cardozo 发表于 2015-11-14 17:14
呵呵,133的又不是只开放一天,不下手怪谁?133都不买,还说什么支持正版,扯淡呢!

我也很无语,买的50刀,看到那天人民币购买才133,就去退款了, 结果款没收到,也没买到133价格的

lychen 发表于 2015-11-14 18:55

只怪自己下手迟了

zzpiggy 发表于 2015-11-14 19:43

买东西不像爷们,看到好的就买啊,难道要像娘儿一样逛几天街再买吗?

本屌丝败家若干年的经验,虽然第一时间下手也有后悔的,但“暂时不下手”结果最后没卖了的情况更多。

fenglinlengyu 发表于 2015-11-14 19:48

还好我133的时候第一时间下手了

mikeekin 发表于 2015-11-14 19:50

我还记得当时133的时候 有人在论坛讨论圣诞打折··呵呵 133 要折扣成几十元
现在可以淘宝入啊 港版的一样 也贵不了几十块

yyf1987 发表于 2015-11-14 20:09

根本没看到133就锁了。。。有打算入淘宝了,不知道还会不会重新开放。ps:好几代没玩了,现在工作了也没多少时间玩

allen0717 发表于 2015-11-14 20:12

4号半夜看到133就秒了

酷炫 发表于 2015-11-14 21:07

可以看出,中国人还是穷人多。

火焰微笑 发表于 2015-11-14 21:38

多年盗版用户,当我听到133的时候立马就买了,毫不犹豫的

zzswtp 发表于 2015-11-14 22:00

多年盗版用户,当我听到133的时候立马就锁了,毫不犹豫的

alexdodge 发表于 2015-11-14 22:06

我会说我刚好在最后一刻买了133的,然后到现在都没玩过吗。。。。。。。。。

97年开始玩CM Italy的飘过

Exousia 发表于 2015-11-14 22:53

133和200相差有多少
除非你是学生党
不然以一个正常的上班族来说,根本没区别
不然可以说就是舍不得花钱去买正版

zlhxh115 发表于 2015-11-14 22:55

艹营销确实是禁用词语,我尼玛前1天 200多入的 第二天 133???CNM

zlhxh115 发表于 2015-11-14 22:56

60多块钱 我4天的烟钱 4包黄鹤楼 NMB赔我{:soso_e118:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近好不容易想买正版支持支持结果玩锁区算了