秦狂 发表于 2015-11-17 13:19

去年3大吗隔了两个星期出的破解。

kevinzhaochen 发表于 2015-11-17 13:54

zzpiggy 发表于 2015-11-17 11:33
你今年贵庚?

我作为一个典型的中年大叔,问我掏钱马上玩还是等免费的,我肯定掏钱马上玩。一般等免费的 ...

手机看到无法回复,第一时间上网专门是为了回复你。说到心坎里去了

tiancaiha 发表于 2015-11-17 14:13

一个连知识产权都不尊重的人,这辈子都不会有什么成长的,因为别人的劳动成果你觉得应该免费,那你做的工作,别人也觉得不值钱,都一样。

coolhyu 发表于 2015-11-17 14:16

话说楼上几位都是买的正版windows系统吗?

大明千户 发表于 2015-11-17 14:25

coolhyu 发表于 2015-11-17 14:16
话说楼上几位都是买的正版windows系统吗?

反正我的系统是正版的,联想电脑OEM的win8.1系统(不知道什么是OEM的自行百度),没有使用微软的office软件,而是国产WPS(WPS正版免费这个不用我多说),电脑里的游戏FM14-16全是正版,另外模拟人生4也是正版,只是玩了2天以后就吃灰了。

另外还有个《侠客风云传》国产游戏,55买了数字版激活。

其他的游戏没有买,我也就没有玩,比如FIFA、实况这些。

朋友,心态很重要啊。

对于坐完牢刚出来想从良的人,嘴上还是宽容点,一生抓着他人过去的污点不放可不是好的心态。

daniel8494 发表于 2015-11-17 14:32

从2012开始玩到现在   2015/2016我都入正了   为了支持自己喜欢的游戏   付出点钱其实没什么

yiyi0228 发表于 2015-11-17 14:34

zzpiggy 发表于 2015-11-17 11:33
你今年贵庚?

我作为一个典型的中年大叔,问我掏钱马上玩还是等免费的,我肯定掏钱马上玩。一般等免费的 ...

哈哈哈,我来顶这个回帖的。。。

mad-bobo 发表于 2015-11-17 14:37

200玩一年的游戏还想咋样……反正我从12就开始正版到现在了……

k702034839 发表于 2015-11-17 17:26

zzpiggy 发表于 2015-11-17 12:47
现在不就200左右吗(港版)。70多块钱差价,买条烟都不够。

Z大我不抽烟。。。不过支持正版 哈哈{:soso_e104:}

mikeekin 发表于 2015-11-17 17:28

应该会有破解 不过起码要等3个月 起·~~~~~~~~~~

cgcartoon 发表于 2015-11-17 17:31

中国游戏玩家用惯了D版,哪怕正版只有几十元,他们也舍不得掏,因为已经形成了习惯。

iorilee123 发表于 2015-11-17 17:35

西出嘉裕 发表于 2015-11-17 11:14
基本不会出破解了,谁出破解会被一大帮正版帝骂死的

是的。。玩盗版玩出优越感的。不骂还不得上天。。整的自己肯玩你家游戏是给你面子似的。。

Exousia 发表于 2015-11-17 17:35

有这时间等,不如买个正版

yxtfxx 发表于 2015-11-17 19:31

搁以前这种帖子我都不会点进来的……因为年年FM都入的正,当然以前没有RMB区,买的都是全球通用版。这次有了RMB区,看到FM2016的定价也很符合这边的消费标准,本来觉得很高兴。但是突如其来的锁区之后身为RMB区玩家有一种深深的被SEGA蔑视的感觉,尤其是搜了一下发现SEGA把全战系列也锁了之后……所以现在很认真地在考虑要不要下一年盗版来报复一下。

zzpiggy 发表于 2015-11-17 20:11

yxtfxx 发表于 2015-11-17 19:31
搁以前这种帖子我都不会点进来的……因为年年FM都入的正,当然以前没有RMB区,买的都是全球通用版。这次有 ...

应该是照顾线下代理商之类的,并未全系列锁,全战。。。只是锁了最新的阿提拉,FM。。。只是锁了最新的FM16

yxtfxx 发表于 2015-11-17 20:50

zzpiggy 发表于 2015-11-17 20:11
应该是照顾线下代理商之类的,并未全系列锁,全战。。。只是锁了最新的阿提拉,FM。。。只是锁了最新的 ...

总不能说RMB区玩家玩FM只配玩落后一年的,全战只配玩帝战和村长2吧……

hbhb777 发表于 2015-11-17 21:06

没中文,入不入正都一样

zzpiggy 发表于 2015-11-17 21:29

yxtfxx 发表于 2015-11-17 20:50
总不能说RMB区玩家玩FM只配玩落后一年的,全战只配玩帝战和村长2吧……

曾几何时都封了,也曾几何时都没封,然而生活就是这样的,并不总公平,而且从来手快有手慢没。

yxtfxx 发表于 2015-11-17 22:11

zzpiggy 发表于 2015-11-17 21:29
曾几何时都封了,也曾几何时都没封,然而生活就是这样的,并不总公平,而且从来手快有手慢没。

要说是头一阵子133现在涨价到266那是手快手慢的问题,我顶多叹口气然后就马上买了。现在是觉得SEGA对RMB区玩家的这个歧视的态度,让人很难受。要说以前买2014的时候因为版本不行就被锁过一回STEAM的号,2015就想玩破解来着,不过后来玩不了,换了当初买2013的号买的2015。这次出RMB区我还觉得以后不会有这种郁闷事了

zzpiggy 发表于 2015-11-17 22:34

yxtfxx 发表于 2015-11-17 22:11
要说是头一阵子133现在涨价到266那是手快手慢的问题,我顶多叹口气然后就马上买了。现在是觉得SEGA对RM ...

估计就是照顾线下的代理商而已,就是现在淘宝卖的港版。本来香港本地真正的销量就没多少,很大程度靠大陆销量,现在忽然大陆133了,代理商肯定要叫,然后大陆、香港的steam都封了啊。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM2016会出破解版吗?