yxtfxx 发表于 2015-11-18 08:28

zzpiggy 发表于 2015-11-17 22:34
估计就是照顾线下的代理商而已,就是现在淘宝卖的港版。本来香港本地真正的销量就没多少,很大程度靠大陆 ...

那依您之见,RMB区还会开放购买吗?

zzpiggy 发表于 2015-11-18 08:42

yxtfxx 发表于 2015-11-18 08:28
那依您之见,RMB区还会开放购买吗?

应该会吧,什么时候就不一定了,参考港区没锁、锁了、没锁、锁了的过程,实在难以预计。但相信最终一定会的,你看现在FM15~{:soso_e128:}

另外发现全战现在都没锁啊,阿提拉也可以买的。

lovely126 发表于 2015-11-18 08:52

没有中文版的游戏不可能入正

shengzil0411 发表于 2015-11-18 08:57

lovely126 发表于 2015-11-18 08:52
没有中文版的游戏不可能入正

你不入正就没有中文版

zzpiggy 发表于 2015-11-18 08:59

最开始是在安卓手机上接触到的FM15,然后觉得不错就入了16的PC版,16对比15首先就是增加了可视化的战斗系统,让玩家更了解当前的战场形势,不像15那么抽象;然后说说AI......真的是经常一开局不到10回合就有几个AI被野怪打死了,有点奇葩,战斗方面有了很多有趣的设定,例如高地、攻城战、隐蔽战,比起15的确有趣多了,总而言之是款值得推荐的足球经理游戏!

show0607 发表于 2015-11-18 09:02

之前某宝定的218,还没发货,看到133果断把某宝的退的。都奔4的80后大叔真心不想等

cgcartoon 发表于 2015-11-18 09:05

要知道,当时出了133后,好多人退款买133,造成了SI不少损失,而且代理商肯定也发火声讨SI的,让他们的产品卖不动了~

Ryedjx999 发表于 2015-11-18 09:36

中式年华 发表于 2015-11-17 11:46
133真的不贵啊,买一个呗,少抽几包烟的事

没有及时下手的飘过。。现在各种锁区。。

amberxu 发表于 2015-11-18 11:28

个人觉得还是会有,不过时间嘛····呵呵···

zzpiggy 发表于 2015-11-18 14:29

200软妹币,你居然说:这一炮好大的代价,真心昂贵

你穿越来的么

jzl下底传中 发表于 2015-11-18 14:46

我可以一直玩15等到破解版出来,之前就是一直玩14等到15完美破解版出来的。老子只玩破解版,怎么的,不行吗?你玩个正版就可以逼逼?

大明千户 发表于 2015-11-18 14:57

jzl下底传中 发表于 2015-11-18 14:46
我可以一直玩15等到破解版出来,之前就是一直玩14等到15完美破解版出来的。老子只玩破解版,怎么的,不行吗 ...

其实你可以安静的看玩正版的人逼逼,为何要亲自过来逼逼呢?

jzl下底传中 发表于 2015-11-18 15:14

大明千户 发表于 2015-11-18 14:57
其实你可以安静的看玩正版的人逼逼,为何要亲自过来逼逼呢?

你可以安静的看我在这楼里逼逼,为何要回复我找我逼逼呢?

ID无所谓额 发表于 2015-11-18 19:05

我想问一下,steam下架了,如何购买激活下载游戏,前段时间在外面封闭培训,没赶上啊啊啊啊,

lcz9300 发表于 2015-11-18 19:07

等破解的可以等到这赛季结束 保准就出完美破解了 16年6月份哦

zzpiggy 发表于 2015-11-18 19:10

ID无所谓额 发表于 2015-11-18 19:05
我想问一下,steam下架了,如何购买激活下载游戏,前段时间在外面封闭培训,没赶上啊啊啊啊,

上淘宝买个港版的cdkey,在steam客户端里的下拉菜单“游戏”---“在steam上激活产品”,把号输进去就行了,如果这个号允许在你上网IP的区域激活(比方香港的号是可以在大陆激活的),就会在游戏里显示FM16了

ID无所谓额 发表于 2015-11-18 19:14

zzpiggy 发表于 2015-11-18 19:10
上淘宝买个港版的cdkey,在steam客户端里的下拉菜单“游戏”---“在steam上激活产品”,把号输进去就行 ...

ok,上学的时候可以等破解;上班后,天天加班,已经饥渴难耐了

zzpiggy 发表于 2015-11-18 19:25

ID无所谓额 发表于 2015-11-18 19:14
ok,上学的时候可以等破解;上班后,天天加班,已经饥渴难耐了

咳,那个......毛姆说,阅读就像随身携带的小型避难所,生活过于琐碎杂乱,书本那么简单安静,更好的生活,从拿起一本书开始。{:soso_e118:}

ctlphoebus 发表于 2015-11-18 20:28

总会有的,不着急,破解不是问题,想不想玩才是问题,已经两个版本没怎么碰FM了,哪怕是完美破解

zzpiggy 发表于 2015-11-18 20:43

ctlphoebus 发表于 2015-11-18 20:28
总会有的,不着急,破解不是问题,想不想玩才是问题,已经两个版本没怎么碰FM了,哪怕是完美破解

握手,跟我一样,我从来没玩过FM,一直玩NBA 2K的,听说现在FM也有点火了,就注册来看看。

大家的发言我看了很多,但FM游戏怎么样的我还没见过。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FM2016会出破解版吗?