656485325 发表于 2015-12-14 23:38

tracislooo 发表于 2015-12-14 23:28
翻墙 VPN还要钱呢

真的谢谢兄弟你能挺我,谢谢了!以后有任何战术方面的需求尽管找我吧~

crystalinlove 发表于 2015-12-14 23:42

设置回复可见本身是很合理的,这是对作者起码的尊重和支持,不过垃圾回复确实太多,论坛功能有待完善

656485325 发表于 2015-12-14 23:49

crystalinlove 发表于 2015-12-14 23:42
设置回复可见本身是很合理的,这是对作者起码的尊重和支持,不过垃圾回复确实太多,论坛功能有待完善

只要是有点质量的战术反馈我都置顶上来了。不知道哪些天天喊着看战术反馈没有战术反馈就要死要活的人,自己又写过多少战术反馈呢,又测过几个战术打过几场呢?
以前他们还只是帖子里喷喷我就算了,专门开帖喷我,有这个时间都不愿意去“回复可见”。
失望,这次真的是失望。

xu1gonzalez 发表于 2015-12-14 23:56

感觉那些用了回来跟你反馈的留言才是有用的

crystalinlove 发表于 2015-12-14 23:59

656485325 发表于 2015-12-14 23:49
只要是有点质量的战术反馈我都置顶上来了。不知道哪些天天喊着看战术反馈没有战术反馈就要死要活的人,自 ...

算了,想开点啦,做义工不就这样么,又不赚钱,现在大多数只是需要一个把人扔上去就可以一直赢的战术而已,都太浮躁了,所以我几乎不把自己做的或者调好的战术放坛子里,省的我自己微调以后觉得好,但是不适合其他球队,被下载以后效果不好被人骂来骂去给自己添堵

Cin 发表于 2015-12-15 00:02

伸手党都是大爷,觉得大家都要伺候他

656485325 发表于 2015-12-15 00:10

Cin 发表于 2015-12-15 00:02
伸手党都是大爷,觉得大家都要伺候他

同感

656485325 发表于 2015-12-15 00:10

crystalinlove 发表于 2015-12-14 23:59
算了,想开点啦,做义工不就这样么,又不赚钱,现在大多数只是需要一个把人扔上去就可以一直赢的战术而已 ...

老司机果然机智啊!。。。唉以后还是只给自己人分享了

Milan魂 发表于 2015-12-15 00:11

喷子太多,无视即可。楼主辛苦了,能不能推荐一个15的战术,正在用西布朗开档第一季,麻烦楼主推荐个适合的战术,谢谢。

656485325 发表于 2015-12-15 00:11

xu1gonzalez 发表于 2015-12-14 23:56
感觉那些用了回来跟你反馈的留言才是有用的

事实证明不用回复可见的战术也不会有反馈~

656485325 发表于 2015-12-15 00:13

Milan魂 发表于 2015-12-15 00:11
喷子太多,无视即可。楼主辛苦了,能不能推荐一个15的战术,正在用西布朗开档第一季,麻烦楼主推荐个适合的 ...

谢谢支持
15的战术个人推荐两贴
1.http://www.playgm.cn/thread-760866-1-1.html
这个贴就是我写的,这个测试的第一和第二都是我推荐的战术;
2.http://www.playgm.cn/thread-763575-1-1.html
这个在我战术测试以后才出来,不过的确好用,也推荐。

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 00:47

这事儿也要辩证的看

因为回复可见出现的那么多垃圾回复确实蛋疼
但是现在很多人下载东西却不知道对作者表示下支持 是对作者热情的打击

总之还是楼主看开些吧

leogriv 发表于 2015-12-15 01:20

看到论坛上很多玩破解版的玩家在问灰人怎么变态强,人名错误是怎么回事?

难道你们玩破解版之前不先看看发布破解的人是怎么说的吗,清清楚楚的写着破解现在是有灰人和名字的BUG的,一个字也不看,拿来就玩,玩的出了问题就跑来喷游戏开发商,真是服了

Magic_QQ 发表于 2015-12-15 09:15

从来不用别人的战术,现在这游戏就跟中国足球一样快餐。
所以我玩FM这10几年来只拿过一次英超冠军,还是FM2013,哈哈。
不过有些人是蛮有劲的,用别人的战术贴个战绩出来,是别人玩你呢还是你玩游戏呢?

reroute 发表于 2015-12-15 09:23

来这里好几年了,首先谢谢楼主用心,汉化出来以前,这个游戏的热度并不算高,楼主觉得反馈少也是正常的

我想说的是,以往这个坛子的战术确实没有”回复可见“的习惯

往年的战术达人都是很认真的”经营“自己的帖子,互动很强,既然你上FMBASE,那里也是一样

不管怎样,还是希望多几个像楼主这样真正热爱FM的朋友

ian_chan_2511 发表于 2015-12-15 09:27

本人从来都不相信有万能战术,所以本人不做伸手党

shengzil0411 发表于 2015-12-15 09:39

我是顶楼主的,我都是自己做战术然后被艹的死去活来的。这就是游戏的乐趣。楼主不好惯他们那些臭毛病。别生气。。。气大伤身!

zhaojia0622 发表于 2015-12-15 09:41

正常现象,你设置回复可见人家为了下载战术一般不都是顶、感谢分享、11111222这种回复。
人家都还没用过,你总不能指望人家能跟你巴拉巴拉的讲一大堆战术的优缺点吧?
所以回复可见帖子里充斥着各种无意义的回复是正常的。

babymilan8 发表于 2015-12-15 09:46

还是管好自己

要么不下,下的话,我习惯说声谢

wukai2640 发表于 2015-12-15 10:11

很正常,LZ放宽心。
都是为了下战术来的,战术都没下怎么给你反馈,自然无意义回复多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽贴---我就不懂这年头当伸手党还能当出优越感了?