ylsaaron 发表于 2015-12-15 12:13

不就是回复量pv量吗,能不能换种方式表达对楼主的感谢,比如做一个回复模板,有质量的回复能够专门进行筛选查看,总有别的办法吧

xuqhum 发表于 2015-12-15 13:16

楼主那个回复可见,确实不适合这种需要讨论的版块,你自己看下你发的战术帖子下面,有没有有用的回复,你说大家怎么反馈你

南山拉姆 发表于 2015-12-15 14:15

LZ想要回复?

那你开一个帖子我天天给你刷

但想必LZ绝对不是这个意思,对于回复看得也没这么重

没有人喷你,大家都讲道理

yamap316 发表于 2015-12-15 15:28

谁也不希望自己辛辛苦苦搞的帖子不仅没人回,还有人说这说那,将心比心吧~~

xu1gonzalez 发表于 2015-12-15 15:34

656485325 发表于 2015-12-15 00:11
事实证明不用回复可见的战术也不会有反馈~

那说明好用你的价值不就体现了吗

jhlb007 发表于 2015-12-16 15:48

兄弟,你不知道现在各个论坛都贴吧水军低龄化了么……现在上很多坛子要么就只看楼主要么关闭,要在大洪水中找点有用的帖子太难了

10号马拉多纳 发表于 2015-12-16 16:29

656485325 发表于 2015-12-14 21:16
我错了,不该来找骂

理解,即使是垃圾回复,也能知道自己的辛苦有多少人关注到,享受到,也是一种成就感。

辛辛苦苦测试这么多,帖子一直往下沉,还没有骂贴水贴顶的人多,更寒心。

我玩FM(CM)十年了,最初也是各种钻研,发很多帖子,人员推荐,球队攻略,战术测试。总有人东挑西捡,推荐的人么站位么总归大同小异,天天有人喷,总之发什么都有人喷。从战术贴吧吧主到这个号万年潜水,最终还是事情变得无趣,现在用LZ推荐的玩,省心。

所以,LZ棒棒哒。

就是不分手 发表于 2015-12-16 19:29

老玩家一般都可以自己随便拉战术了,虽然不比楼主辛苦测试战术的周到,勉强自娱还是可以的

davechan 发表于 2015-12-16 21:58

我说一下我自己的想法吧.你就不该设置回复可见.不管是你原创还是转载.

对于伸手党来说,无论你做了什么或者什么都不做.你把大爷伺候得不舒服了.你就是错的.所以呢.你就不该太认真.认真你就真的输了.

你的无私奉献能有懂你的人去享受,就是对你最大的回报了.所以噢.你不能因为伸手党而把自己的热情给打击下去了.也不能因为伸手党而有自己拉小圈子滴想法噢.

唉...俺读书少.人笨嘴拙.不会说话..别见怪哈.

656485325 发表于 2015-12-16 22:09

davechan 发表于 2015-12-16 21:58
我说一下我自己的想法吧.你就不该设置回复可见.不管是你原创还是转载.

对于伸手党来说,无论你做了什么或 ...

前辈教训的是,这贴还是看到很多人的支持也谢谢大家
=。=不过不设置回复可见一下就掉下去也是事实。为了保证好战术能让更多人看见,我下个贴还是想回复可见+人工置顶反馈的方式来做
毕竟没设置回复可见的贴子也没见到有多少反馈不是吗
大大放心,我战术发的频率不可能高,毕竟我筛选战术是很严的。而且在版本大更新之前基本目前是不会更了~
讲道理第一次在爆棚被人专门发帖婊。。。心情极度郁闷。。。往大哥理解

656485325 发表于 2015-12-16 22:12

总之,谢谢楼上所有支持的兄弟们~
我会调整好心态无视喷子啦以后~

davechan 发表于 2015-12-16 22:15

656485325 发表于 2015-12-16 22:09
前辈教训的是,这贴还是看到很多人的支持也谢谢大家
=。=不过不设置回复可见一下就掉下去也是事实。为 ...

你设置了回复可见.这样很容易会增加垃圾回帖.增加了版主们的工作量.直接就给了水军们开了大门.垃圾回帖是需要大家一起自觉+举报来杜绝的.而不是因为个人原因而令到细菌有扩散的机会.

loveyaym 发表于 2015-12-16 23:01

楼主这种人是fM论坛最可爱的人。 顶

gongyibiao 发表于 2015-12-16 23:07

何必纠结这种事,你不回复就够了~~~~~~~~~

我是徐老师 发表于 2015-12-17 00:11

说良心话啊,大家性格不同,有的人十年天天挂论坛也不冒一次泡,论坛这个东西,有人爱发帖,也有我这样的,一天就是看大家说的心得啊,战术啊,新闻啊什么的,看到那些神回复也会大笑,看到那些好的战术也会肃然起敬。我觉得说一声楼主一生平安,谢谢分享什么的,还不如用的好再来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吐槽贴---我就不懂这年头当伸手党还能当出优越感了?