fireendless 发表于 2015-12-18 16:32

比赛界面av画质怎么解决。。

15的时候还好好的画面玩16就这样av画质了连名字都模糊
最高分辨率200%缩放

mac本子开高中档画面都这样求问如何解决

merrymoon 发表于 2015-12-18 16:35

本子放水里洗洗就好了

miafly 发表于 2015-12-18 17:31

LS真是的不好好给人说,一定要加洗衣粉啊

oyxp 发表于 2015-12-18 17:45

楼上的楼上真的不好好给人说,一定要加洗衣液,楼上也不地道洗衣粉洗完发硬,记住,一定是洗衣液!!!!

毛蟹 发表于 2015-12-18 17:50

LS的LSS的LSSS的真的不好好给人说,用漂白粉涮一下就行了,那需要那么麻烦!!!

fireendless 发表于 2015-12-18 17:53

你们。。。。

肖国吉 发表于 2015-12-18 17:56

fireendless 发表于 2015-12-18 17:53
你们。。。。

没一个正经的是吧 算了 还是我给LZ出个办法我看你这电脑主要是灰大搁地上摔两下 再踩两脚就好了

raining_xiaoyu 发表于 2015-12-18 18:41

AV高清? 这个在天朝没有太多办法,岛国可能有正版高清,不过一般是骑兵。

uniqueboy 发表于 2015-12-18 18:44

换个本子。

a36811115 发表于 2015-12-18 19:25

设置有的改的,3d画面质量

batigoal.zyh 发表于 2015-12-18 19:59

LZ
要下1080P
要不直接上蓝光
保证清晰啊

nanguadaheng 发表于 2015-12-19 06:19

你们怎么能这样,人家楼主遇到问题了看不清楚,楼上几个就来调戏人家。这还是爆棚吗?为什么都变质了!你们不会好好回答问题了吗?

楼主你不要听他们在那里胡言乱语,都是废话帮不上你的忙。你听我的:

用水洗完了,一定要烘干!

loveyaym 发表于 2015-12-19 07:05

记得用温开水,及时擦干,否则这大冬天的中了感冒病毒可不得了。

巧葱娘 发表于 2015-12-19 10:22

楼上这群不正经的,好好给人说!
这个界面设置里有选3D质量的,调整一下就好。
调整完别忘了再水里泡15分钟拉上来烘干。

fireendless 发表于 2015-12-19 10:34

巧葱娘 发表于 2015-12-19 10:22
楼上这群不正经的,好好给人说!
这个界面设置里有选3D质量的,调整一下就好。
调整完别忘了再水里泡15分 ...

我都说了用中高档试过了

而且哪怕very low也是显示异常

目测是retina屏幕支持不够出了2d classic其他所有镜头都有问题

巧葱娘 发表于 2015-12-19 10:37

fireendless 发表于 2015-12-19 10:34
我都说了用中高档试过了

而且哪怕very low也是显示异常

难道是电脑显卡设置什么的问题嘛。。。这个情况没遇到过

davechan 发表于 2015-12-19 11:38

楼主明显用的不是雕牌啊

der4tt 发表于 2015-12-19 14:46

你们怎么能这样,人家楼主遇到问题了看不清楚,楼上几个就来调戏人家。这还是爆棚吗?为什么都变质了!你们不会好好回答问题了吗?

楼主你不要听他们在那里胡言乱语,都是废话帮不上你的忙。你听我的:
一定要用立白洗衣液!一定要用立白洗衣液!一定要用立白洗衣液! 重要的事情说三遍

dzm872 发表于 2015-12-19 14:54

立白都不一定能洗干净啊,直接把电脑后盖打开,倒一瓶84就解决了

fireendless 发表于 2015-12-20 21:05

巧葱娘 发表于 2015-12-19 10:37
难道是电脑显卡设置什么的问题嘛。。。这个情况没遇到过

我在si官网看到有人报告这个问题了   并没有解决
所以这个帖子就给你们安利洗衣液好了 。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 比赛界面av画质怎么解决。。