[求助] 比赛界面av画质怎么解决。。

15的时候还好好的画面  玩16就这样av画质了  连名字都模糊
最高分辨率  200%缩放

mac本子  开高中档画面都这样  求问如何解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本子放水里洗洗就好了
LS真是的不好好给人说,一定要加洗衣粉啊
楼上的楼上真的不好好给人说,一定要加洗衣液,楼上也不地道洗衣粉洗完发硬,记住,一定是洗衣液!!!!
LS的LSS的LSSS的真的不好好给人说,用漂白粉涮一下就行了,那需要那么麻烦!!!

没一个正经的是吧 算了 还是我给LZ出个办法  我看你这电脑主要是灰大  搁地上摔两下 再踩两脚就好了
AV高清? 这个在天朝没有太多办法,岛国可能有正版高清,不过一般是骑兵。

骑兵有马,不行,得用步兵  发表于 2015-12-19 08:32
设置有的改的,3d画面质量
LZ
要下1080P
要不直接上蓝光
保证清晰啊
你们怎么能这样,人家楼主遇到问题了看不清楚,楼上几个就来调戏人家。这还是爆棚吗?为什么都变质了!你们不会好好回答问题了吗?

楼主你不要听他们在那里胡言乱语,都是废话帮不上你的忙。你听我的:

用水洗完了,一定要烘干!
记得用温开水,及时擦干,否则这大冬天的中了感冒病毒可不得了。
楼上这群不正经的,好好给人说!
这个界面设置里有选3D质量的,调整一下就好。
调整完别忘了再水里泡15分钟拉上来烘干。
巧葱娘 发表于 2015-12-19 10:22
楼上这群不正经的,好好给人说!
这个界面设置里有选3D质量的,调整一下就好。
调整完别忘了再水里泡15分 ...

我都说了用中高档试过了

而且哪怕very low也是显示异常

目测是retina屏幕支持不够  出了2d classic其他所有镜头都有问题
fireendless 发表于 2015-12-19 10:34
我都说了用中高档试过了

而且哪怕very low也是显示异常

难道是电脑显卡设置什么的问题嘛。。。这个情况没遇到过
楼主明显用的不是雕牌啊
你们怎么能这样,人家楼主遇到问题了看不清楚,楼上几个就来调戏人家。这还是爆棚吗?为什么都变质了!你们不会好好回答问题了吗?

楼主你不要听他们在那里胡言乱语,都是废话帮不上你的忙。你听我的:
一定要用立白洗衣液!一定要用立白洗衣液!一定要用立白洗衣液! 重要的事情说三遍
立白都不一定能洗干净啊,直接把电脑后盖打开,倒一瓶84就解决了
巧葱娘 发表于 2015-12-19 10:37
难道是电脑显卡设置什么的问题嘛。。。这个情况没遇到过

我在si官网看到有人报告这个问题了   并没有解决
所以这个帖子就给你们安利洗衣液好了 。。。。