AAARGH 发表于 2015-12-21 08:29

我也来吐槽卖球员 呵呵呵

早上开机玩了一会。。。背景是第一个赛季拿了欧冠+联赛    前天还列了一个表格准备出售17名球员降低工资有些小牛没必要留下来

黑呗价值31M   45M推出去   最高报价5.5M还是大巴黎
K6价值16M没卖   大巴黎报价3.4M
模特大巴黎报价1.2M
贝来林报价7.2M   身价28.5M金童奖
小老虎报价7.5M   身价35M欧冠最佳球员

唯一的交易是95K的小牛卖了4K。。。。。呵呵呵呵呵呵   亏得起但很无语啊

市场上没看见超过10M的买卖全是续约。。。呵呵呵行情真的不好啊

然后报价迪巴拉(没用过想试试看)   身价23M报价35M   还价68M

现在手上一堆球员做好准备烂在手里   
3C工资72K。。
黑背工资115K。。
咋卖呢。。。。。

编辑:怪不得,, 看错日期   还是6月份还没到7月份

国际米兰1987 发表于 2015-12-21 08:32

你不要的球员还想卖高价也是6

micmiccmicc 发表于 2015-12-21 08:56

这个是D版财政bug;这时候,你对电脑开价也是一样,成交时候现金部分会变成你开价的1/4左右,所以赶紧去买有最低解约条款的球员把,省好多钱了;卖的时候可以用分期,分期不受bug影响,金额不会变。

AAARGH 发表于 2015-12-21 08:58

国际米兰1987 发表于 2015-12-21 08:32
你不要的球员还想卖高价也是6

没有要高价哦   只要接近身价就OK或者半价也可谈

不过报价全是10%或以下咋活呢。。。那不如烂在手里

如果不是温格这老头胡乱给高工资也不需要这样做。。。球员交易真不行道德不允许我开除他

Magic_QQ 发表于 2015-12-21 08:59

买卖球员跟AI一般见识么你也算数了

AAARGH 发表于 2015-12-21 09:01

micmiccmicc 发表于 2015-12-21 08:56
这个是D版财政bug;这时候,你对电脑开价也是一样,成交时候现金部分会变成你开价的1/4左右,所以赶紧去买 ...

没准备买球员就补充一个前锋位置有合适的可以适当更换一两个老人家也不追求高CAPA够用就行了

人太多就变成CA+财力碾压就没了意思

AAARGH 发表于 2015-12-21 09:02

Magic_QQ 发表于 2015-12-21 08:59
买卖球员跟AI一般见识么你也算数了

呵呵   游戏一场开心一下嘛

a1s3d5f7g9 发表于 2015-12-21 09:30

明显是盗版 全世界的球队都没钱了

zidanegg 发表于 2015-12-21 09:56

在买卖球员方面,我是真想操SI那帮NC!老子玩低级别联赛,整整一个多赛季过去了,一个球员没卖掉过,0身价推荐,理都没人理,球员工资也不高。SI这帮狗日的,真是想尽办法剥夺玩家游戏的乐趣啊,老子下一代不会再玩了。
页: [1]
查看完整版本: 我也来吐槽卖球员 呵呵呵