[讨论] 我也来吐槽卖球员 呵呵呵

早上开机玩了一会。。。背景是第一个赛季拿了欧冠+联赛    前天还列了一个表格准备出售17名球员降低工资  有些小牛没必要留下来

黑呗  价值31M   45M推出去     最高报价5.5M  还是大巴黎
K6  价值  16M  没卖   大巴黎报价3.4M  
模特  大巴黎报价1.2M
贝来林  报价7.2M   身价28.5M  金童奖
小老虎  报价7.5M   身价35M  欧冠最佳球员

唯一的交易是95K的小牛  卖了4K。。。。。呵呵呵呵呵呵   亏得起但很无语啊

市场上没看见超过10M的买卖  全是续约。。。呵呵呵  行情真的不好啊

然后报价迪巴拉(没用过  想试试看)   身价23M  报价35M   还价68M  

现在手上一堆球员  做好准备烂在手里   
3C  工资72K。。
黑背  工资115K。。
咋卖呢。。。。。

编辑:怪不得,, 看错日期   还是6月份还没到7月份
你不要的球员还想卖高价也是6
这个是D版财政bug;这时候,你对电脑开价也是一样,成交时候现金部分会变成你开价的1/4左右,所以赶紧去买有最低解约条款的球员把,省好多钱了;卖的时候可以用分期,分期不受bug影响,金额不会变。
国际米兰1987 发表于 2015-12-21 08:32
你不要的球员还想卖高价也是6

没有要高价哦   只要接近身价就OK  或者半价也可谈

不过报价全是10%或以下咋活呢。。。那不如烂在手里

如果不是温格这老头胡乱给高工资也不需要这样做。。。球员交易真不行  道德不允许我开除他
买卖球员跟AI一般见识么你也算数了
micmiccmicc 发表于 2015-12-21 08:56
这个是D版财政bug;这时候,你对电脑开价也是一样,成交时候现金部分会变成你开价的1/4左右,所以赶紧去买 ...

没准备买球员  就补充一个前锋位置  有合适的可以适当更换一两个老人家  也不追求高CAPA  够用就行了

人太多就变成CA+财力碾压  就没了意思
Magic_QQ 发表于 2015-12-21 08:59
买卖球员跟AI一般见识么你也算数了

呵呵   游戏一场  开心一下嘛
明显是盗版 全世界的球队都没钱了
在买卖球员方面,我是真想操SI那帮NC!老子玩低级别联赛,整整一个多赛季过去了,一个球员没卖掉过,0身价推荐,理都没人理,球员工资也不高。SI这帮狗日的,真是想尽办法剥夺玩家游戏的乐趣啊,老子下一代不会再玩了。