wudi0056 发表于 2015-12-22 18:10

luckyscholes 发表于 2015-12-22 15:44
我也推荐博卡的卡莱利,真的很好用,成为我魔大腿,进球助攻样样精通。

这么多人推荐,我看19岁的属性一点都不亮眼

Richardlim93 发表于 2015-12-22 18:34

荷蘭,richairo zivkovic

jose78 发表于 2015-12-22 20:16

Lucas Pratto,26岁,开档巴西米内洛竞技,不受伤的话,第一赛季90%巴甲最佳射手,第二年豪门疯抢的前锋。火了几代了。自带意大利护照,不用考虑劳工证,第一赛季15M肯定入手啦。

sakuya 发表于 2015-12-22 23:29

PA不高,但是很好用

272885213 发表于 2015-12-22 23:41

这个能算便宜的神峰否。5.5M从阿贾克斯弄来,一直是八神的替补,高效,上赛季首发10场,替补19场,进12球,助攻6个,无点球。这赛季目前首发8场,替补7场,进球10个,助攻5个。

油油的灯 发表于 2015-12-22 23:56

其实肖恩朗就是神锋,看来被你卖了。。。

lifemelody 发表于 2015-12-23 15:03

贝拉尔迪啊

7_Raul 发表于 2015-12-23 15:19

dusk1982 发表于 2015-12-22 14:37
博卡青年的乔纳森 卡莱丽,P165的全能前锋长得帅 脾气好 工资低
8M就来实乃屌丝队首选折腾1年就能练 ...

说实在的,尤文图斯那俩儿正太前锋,又帅又强,真是让人口水流一地。。。。

godheart 发表于 2015-12-23 15:53

大力中锋kozak,维拉替补,便宜好用。西汉姆上来会甩卖zarate。

siouxsie 发表于 2015-12-23 16:29

河床的alario不错,前面的推荐看了下,卡莱利肯定一堆人抢,二手买肯定不止15m,阿布巴卡尔15m肯定拿不下,pratto不是强队他压根没兴趣,而且工资要求比较高,milik绝对可以

wudi0056 发表于 2015-12-24 16:14

sakuya 发表于 2015-12-22 23:29
PA不高,但是很好用

很好,谢谢了,我看看能买到谁

wudi0056 发表于 2015-12-24 16:15

272885213 发表于 2015-12-22 23:41
这个能算便宜的神峰否。5.5M从阿贾克斯弄来,一直是八神的替补,高效,上赛季首发10场,替补19场,进 ...

你竟然这么便宜,我的这边开价15m了

wudi0056 发表于 2015-12-24 16:16

油油的灯 发表于 2015-12-22 23:56
其实肖恩朗就是神锋,看来被你卖了。。。

打前锋总是飞机,我就卖了

kansmawc 发表于 2015-12-24 16:26

老熟人科扎克……3M以内

roll10 发表于 2015-12-24 16:34

pratto对我也不感兴趣,我许诺他当队长就来了,年薪300万,斯旺西第一赛季冬歇期,大腿级任务,打前腰能助攻,打前锋能进球。

油油的灯 发表于 2015-12-24 16:47

kansmawc 发表于 2015-12-24 16:26
老熟人科扎克……3M以内

这货在FM16还管用么?我玩维拉上了两场基本隐身,感觉打不了单箭头。

godheart 发表于 2015-12-24 18:46

油油的灯 发表于 2015-12-24 16:47
这货在FM16还管用么?我玩维拉上了两场基本隐身,感觉打不了单箭头。

我都是租掉,然后用盖斯特德,毕竟单箭头情况下队里养三四个前锋太浪费了。

盖斯特德配左路辛克莱右路阿邦不错,中路上一个能拿球能远射能传球能头球的全能AMC最完美,其次强壮能护球或者技术好能分球的AMC,左右都能打出赛季两双。吉尔不行,他身体条件太弱了,所以还是需要进补的。

742912674 发表于 2015-12-24 20:01

克洛泽,老而弥坚,第一赛季最佳射手,还能做好老师,便宜,缺点就是年纪略大

minstrelboy 发表于 2015-12-24 20:10

wudi0056 发表于 2015-12-22 13:56
为毛古伊蒂德说对我不感兴趣

夏季刚自由转会肯定不会走的

第二赛季我用曼城为了凑青训,首付分期和条款,七七八八大概9M以内就撸回来了

M_KUN 发表于 2015-12-24 20:23

佛罗伦萨的巴巴卡。
年轻,好用。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求推荐好而不贵的神锋