wudi0056 发表于 2015-12-24 20:29

minstrelboy 发表于 2015-12-24 20:10
夏季刚自由转会肯定不会走的

第二赛季我用曼城为了凑青训,首付分期和条款,七七八八大概9M以内就撸回 ...

大曼城的声望高啊,所以他来,我的声望低

Helloabao 发表于 2015-12-24 23:43

巴博萨~~~老熟人。

wudi0056 发表于 2015-12-25 14:27

Helloabao 发表于 2015-12-24 23:43
巴博萨~~~老熟人。

买了巴博萨,但是一个前锋还是稍微有些单薄

流浪香蕉 发表于 2015-12-25 20:34

kryptonum 发表于 2015-12-22 14:03
阿布巴卡15M肯定不够吧,但是确实猛,我档里AI多特45M欧元买的,场均一球

求阿布巴卡的英文名

AAARGH 发表于 2015-12-25 21:03

CALLERI    2015就开始使用一直很稳定不过貌似更适合德甲, 德甲进球率很夸张1.4球, 英超较差接近一球, 风格上跟 费神有点像

不过我个人更加推荐楼主拿下 CERRI   空霸能带来更多的战术选择拼命时刻上巴博萨+CERRI是很有效的

此外MALCOM 也特好玩应该是南美CORINTHIAN其实打击应该多尝试各种球员, 每一次都疯抢那几个球员没得意思, 换个球队内涵不变

kryptonum 发表于 2015-12-25 21:46

流浪香蕉 发表于 2015-12-25 20:34
求阿布巴卡的英文名

Vincent Aboubakar

wudi0056 发表于 2015-12-25 23:19

kryptonum 发表于 2015-12-25 21:46
Vincent Aboubakar

此字乃神锋也,奈何价格太贵了

kansmawc 发表于 2015-12-27 12:39

油油的灯 发表于 2015-12-24 16:47
这货在FM16还管用么?我玩维拉上了两场基本隐身,感觉打不了单箭头。

好用 第一年可以拿英超金靴 我这打轮换都是20+进球 站住策应

Magic_QQ 发表于 2015-12-27 15:17

godheart 发表于 2015-12-27 15:24

kansmawc 发表于 2015-12-27 12:39
好用 第一年可以拿英超金靴 我这打轮换都是20+进球 站住策应

能让他拿英超金靴的不容易,汗。我一般10+进球,可能是我比较重守

zbf20091123 发表于 2015-12-27 17:21

kryptonum 发表于 2015-12-22 14:03
阿布巴卡15M肯定不够吧,但是确实猛,我档里AI多特45M欧元买的,场均一球

请问AI 是什么意思??

zbf20091123 发表于 2015-12-27 17:21

巴博萨都不想用了

zbf20091123 发表于 2015-12-27 17:23

试试去买因斯吧。不行就约旦罗兹。买来轮换很值

yip2012 发表于 2015-12-27 18:47

luka jovic 一開檔的能力很低(大約110CA),不過俺英超Leicester City開檔此子第一季中期來投後上陣了五場進了六球球場的表演遠比低CA數據強的多

wudi0056 发表于 2015-12-27 21:56

yip2012 发表于 2015-12-27 18:47
luka jovic 一開檔的能力很低(大約110CA),不過俺英超Leicester City開檔此子第一季中期來投後上陣了五場 ...

狐狸在我的档里降级了,我用1700万买来了瓦尔蒂,马赫雷斯和奥布代尔顿

笑之 发表于 2015-12-28 04:22

klose 吧 两年主力 还能带新人

Reks 发表于 2015-12-28 11:16

都灵的贝罗帝,Belotti吧,我的米兰每次遇都灵都被他进球,于是就买了来,之后都灵降级,Beloti金靴

272885213 发表于 2015-12-28 22:13

wudi0056 发表于 2015-12-24 16:15
你竟然这么便宜,我的这边开价15m了

估计你买的晚了,而且16里面好像第一次买人的时候最好买,之前如果有没成功的,那个俱乐部就不爱跟你谈了。
我是2.5+3M分期,加出场50次付5,进50个球付10.
后面两个很好用,尤其是进50球,基本很难,快到了你觉得不舍得就付了,不想要就卖了,稳赚不陪的

Merovengar 发表于 2015-12-31 11:06

就没有人推荐Ponce么,超好用的前锋。。。

ldbzbgs 发表于 2015-12-31 14:59

Merovengar 发表于 2015-12-31 11:06
就没有人推荐Ponce么,超好用的前锋。。。

Ponce开档已经在罗马了,试过买他不便宜啊,要接近20M
这价格可以买个成品前锋了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求推荐好而不贵的神锋