wph524 发表于 2016-1-16 18:01

针对性怎么办?

lsr1991 发表于 2016-1-16 18:27

感谢分享..................................

xzq139820 发表于 2016-1-16 18:48

第一次用别人阵留言,刚用了451控制那阵,上一场比赛自己的阵输了3:1换了这阵,没磨合3:1赢对面,现在正在第二场,打第六名的沃特福德 半场66%的控球率2:0领先,真的突出了控制。这个真的是大神

zieglerxia 发表于 2016-1-16 19:04

fmbase白天打开太慢了,后面几页他都放了阵型,
好事做到底都把阵型图转过来么,还要截清楚点啊,都看不清你发的。

要你命6W 发表于 2016-1-16 19:53

学习一下!

w243096380 发表于 2016-1-16 20:12

什么东西看看!!!!!!!!!!!!

sonny357 发表于 2016-1-16 20:16

424防反那个我觉的挺好用的 至少是我用过的16.2里最好的战术了

zieglerxia 发表于 2016-1-16 21:17

楼主还在不,看上了一个,41311 Control pts157,我打不开他给的链接,能帮忙转个过来不,多谢

wph524 发表于 2016-1-16 21:58

zieglerxia 发表于 2016-1-16 21:17
楼主还在不,看上了一个,41311 Control pts157,我打不开他给的链接,能帮忙转个过来不,多谢

我搞了好久搞出来了

wph524 发表于 2016-1-16 22:12

用了一下 注意自由度 好像这个非常严谨的战术后卫被穿的很厉害

kpsia118 发表于 2016-1-17 01:32

由于阵过多,只能找“看似蛮好的”来转载,或选阵型风格不一样的。
哪里有越19~20个阵,转的手都累了。

加一个The Dam Buster Wide Diamond是有边路的41221,但看似有边路41212。

gsp58 发表于 2016-1-17 02:24

有小白鼠试阵没有?

wph524 发表于 2016-1-17 10:35

gsp58 发表于 2016-1-17 02:24
有小白鼠试阵没有?

连胜10场 之后欧冠主场平客场输

时间万岁 发表于 2016-1-18 21:23

16.2 试了4231的阵型打英超 主场很给力 客场变送分童子

kpsia118 发表于 2016-1-19 12:40

时间万岁 发表于 2016-1-18 21:23
16.2 试了4231的阵型打英超 主场很给力 客场变送分童子

看你这样,我猜你一定是习惯“一阵到尾”的。
其实不管你用什么阵,都有遇到克星之时。
所以我都非常建议,3阵轮换用。一阵到底必死的更快,因为你始终只有一招,AI也不是傻的,他们也会玩针对的。
如果你3阵轮换,AI就要先猜你用哪个,所以未必就这么快破解你的阵。

再更新,红卡维稳阵。这是当你拿到红卡时用的。或最后紧张时刻,你想要稳住局面就行了,这时可以用。

常有晴 发表于 2016-1-19 14:30

推荐个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMzQ4MDcyMA==.html?from=y1.7-1.2
20:34开始
然后你会回来的

7_Raul 发表于 2016-1-19 15:05

常有晴 发表于 2016-1-19 14:30
推荐个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMzQ4MDcyMA==.html?from=y1.7-1.2
20:34开始

看不到啊,为什么呢

kpsia118 发表于 2016-1-19 19:22

7_Raul 发表于 2016-1-19 15:05
看不到啊,为什么呢

这个只有墙内才看得到,墙外就慢到不用看。

mikeekin 发表于 2016-1-22 14:42

一直比较喜欢 451的战术
赛前和平时训练有没特别的

rickeyao 发表于 2016-1-22 15:21

有人能帮忙转一下那个 442 midsomer murder吗,链接我一个都打不开。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Knap大神回归, 更新knap大师一堆新阵,太多了。