kpsia118 发表于 2016-1-22 16:04

rickeyao 发表于 2016-1-22 15:21
有人能帮忙转一下那个 442 midsomer murder吗,链接我一个都打不开。。

刚更新2阵,
4231 双BWM阵,据他们说应付强敌,应付大球会超好用。
442防反midsomer murder,他们试了进60场,得155分、201球、失39球。

mikeekin 发表于 2016-1-22 16:27

kpsia118 发表于 2016-1-22 16:04
刚更新2阵,
4231 双BWM阵,据他们说应付强敌,应付大球会超好用。
442防反midsomer murder,他们试了 ...

收下了~~~~~~~~~~

zieglerxia 发表于 2016-1-24 20:18

424star 60场不败,塔索蒂爷爷带打的,我只打了欧冠后面几场,不过是20年了,平均CA在160左右了。
塔索蒂爷爷都用得好的阵,就是 好阵!!!!

敦盛之舞 发表于 2016-1-29 20:37

毫不犹豫的推荐424防反以及424控制这两个阵 非常棒
配合周周大叔的343轮换使用 效果很好
我还是主要用424
莱斯特城第一赛季夺冠 瓦尔迪赛季40多球 联赛三十多个破英超记录
第二赛季目前25场不败 打爆阿森纳 曼联 都是大比分 最大比分主场6:0阿森纳

敦盛之舞 发表于 2016-1-29 20:50

准备开个新档玩玩有前腰的阵~~~~~~~~~~~~~~

红军不给建球场 发表于 2016-1-29 21:17

不论什么样,有人转来就要顶。伸手党当当小白鼠有什么的。

zhadanlaile 发表于 2016-1-30 10:20

看数据的话
Midsomer Murder Flat 442 Counter 155 pts F 201 A 39,防反,60场得155分、进201球、失39球
这个应该是非常厉害的,有人用过吗

WeegeeQin 发表于 2016-2-10 16:46

已下载,试试

血染重衣 发表于 2016-2-12 08:38

码一个,回去试试

hetao886 发表于 2016-2-12 15:13

这代边前卫火了,边锋废了。

zhadanlaile 发表于 2016-2-20 02:45

作者貌似有更新,楼主继续转载更新吧

1128leon 发表于 2016-2-25 22:57

作者貌似有更新,楼主继续转载更新吧

applered412 发表于 2016-2-28 00:06

最后一个阵用二三个赛季没问题,还是不错的

theskyroad 发表于 2016-2-28 14:46

有小白鼠贴战绩和比分的么

zzlhuangjing 发表于 2016-3-2 23:48

Midsomer Murder Flat 442 Counter   这个战术训练怎么设置啊?????赛前 赛中?都训练什么啊

黑色梦幻 发表于 2016-3-23 12:25

收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

crazypanda 发表于 2016-3-23 13:39

好多,试一下

sevenwdj 发表于 2016-3-23 15:43

防反前场站位那么多,小球队防得住么····有没有人试过

airzh807 发表于 2016-3-28 02:02

没有16.3...........?!?!?!?

q205209 发表于 2016-5-26 17:15

挺不错的~!~!~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Knap大神回归, 更新knap大师一堆新阵,太多了。