卫青 发表于 2015-12-27 17:00

菱若天人 发表于 2015-12-27 16:25
从14开始用风暴 一直是风暴的追随者,记得当年14的风暴神当杀神,15年没那么给力。16年的出的有点快啊。
...

前锋可以练amc,其实更好,射术有保证,其实amc只是站位,实际职责本质上还是前锋,阵型其实是2125,反击时到处是前插的人,采用这样一个集中在中场的站位,是充分考虑到进攻,并在防守时使危险区域远离球门,我可以容许对手1,2个球员的零星反击,尽管有被偷鸡的可能,但绝不能忍受对手用完整的攻击集团在我方半场实施进攻,这样会更加危险。

卫青 发表于 2015-12-27 22:41

更新战术的节奏已调低,如果觉得攻击力不够,或者容易被对方断球,请改回最快节奏。

kazafei 发表于 2015-12-28 13:07

太强了!用佛罗伦萨,对绝大多数球队场面绝对压制,经常半场就能进3球,特别是主场,意甲也就尤文难打点,开始黄牌比较多,战术熟练后黄牌就少了,我用的是威力加强版,场面太美,目测又是16最强战术!

joyoung156zm 发表于 2015-12-28 19:40

求问快节奏和短传怎么设置能更好兼容呢~

AOA-ChoA 发表于 2015-12-28 23:48

针对和训练有什么要求吗=,=

chive 发表于 2015-12-30 06:02

为什么这么好的战术没有人回复呢?

noneli 发表于 2015-12-30 11:52

训练是该进攻还是用团队?

洋葱骑士 发表于 2016-1-3 11:25

LZ,不知道为什么我下载不了你那个TAC文件,你能重新放一下嘛?

老虎不卖 发表于 2016-1-3 11:27

无锋战术啊,又要流行了吗

duanminkid 发表于 2016-1-5 19:11

用了几场,做下反馈。第一,中场的传接确实不错,但是前场各种磨叽,两个边没有充分发挥出来,没有调动,虽然是人多,但是对方禁区也在密集防守,这是弊端,第二,角球防守,经常被打穿。第三,后腰过于注重防守,导致无法利用中场三人去发挥这个阵的攻击优势,前场三个人拉不开,边后卫感觉比较脱节,总体来说,没有14年的牛逼,

duanminkid 发表于 2016-1-5 19:14

更新的这个版本,感觉没有之前的那个好用点,传接球速度来说不够快,当年的风暴就是各种快速出球,去拉扯对方的防线,然后再用中前场去破门

azzurro 发表于 2016-1-6 09:28

边后卫进攻能力不够强,是不是把边后卫改成策应会更好?

kimisong 发表于 2016-1-6 12:37

支持大师!!!!!

azzurro 发表于 2016-1-6 13:42

如果把边后卫和后腰的抢断凶狠去掉,会不会影响防守效果??
现在拿牌是有点多了。。。。

chenyu2961 发表于 2016-1-6 14:18

duanminkid 发表于 2016-1-7 11:50

16.11不好用,到时看看16.20

g1ws1985 发表于 2016-1-7 11:54

支持下!!!!!

1994zcy1994 发表于 2016-1-7 15:08

话说电脑边锋反击一打一个准怎么解决。。。全部下底转中丢球。。。
杀敌一千自损八百啊。。。

卫青 发表于 2016-1-7 16:37

1月7日已经全新改版,请大家去1楼下载试用新版

ling1787 发表于 2016-1-7 17:03

终于更新了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《风暴》:1月9日最新优化,今后不再更新