fab 发表于 2016-1-11 12:53

2016卖人是比较难了啊。。。

之前看论坛里一直有人说,还感觉不以为然,等到轮到自己了。。才发现这代卖人真的比较难了。。。试了好几个日期来推荐

赛季刚结束、5月30号、6月9号、7月1号。。这四个日子都试过了,感觉7月1号的效果最好。。。

一个pa125的中后卫,身价在4.8m,前三个日期一直身价推荐,一直没人要,唯一一个来报价的,只给了45k。。我瞬间就骂娘了。。。等到7月1号还是身价推荐,总算是原价出去了。。。

还有一个pa130的aml,身价15m,四个日子都试了,没人要,来报价的只给1.2m。。我有瞬间骂娘了。。现在7月中旬了,挂了10m,感觉卖不出去了

这个pa130的,我在fm2015,打一个赛季英超,双10+的数据,轻轻松松卖出20M+的价格。。。这代同样双10+的数据,但就不行了,虽然的确是真实了,但游戏不就求个爽嘛,现在爽不起来了。。咳~

huwenyi32 发表于 2016-1-11 12:56

这是逼我核武

wdzjma 发表于 2016-1-11 13:41

确实如此
射手榜前3也卖不出身价的一半
日了狗了

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 13:48

我推荐5月31号,6月8号,6月25号这三个日子。。。7月1号应该不如25号(15前的版本一直都是25号,到15才是1号,16又回去了)。。。而5月30、31号只是可以抢个头,一般不如后面卖的高。。。

PA140多的萨博那拉,在6月9号和25号推荐都没人理,只有8号有人上钩,卖了34M。。。

而25号感觉是最能卖大价钱的时候,如果土豪们手里还剩下钱的话。。。

Merovengar 发表于 2016-1-11 13:58

确实如此,搞的都没有做人贩子的乐趣了。。。

x334909 发表于 2016-1-11 14:07

我记得CAPA低的,徐了在15,以前几代的有钱球队都不会入手,哪怕你球队成绩好,球员数据好,AI都只认CA和PA。15的时候,这个问题彻底颠覆过来,现在16又恢复以往那样,比较真实。

wdzjma 发表于 2016-1-11 14:11

我记得CAPA低的,徐了在15,以前几代的有钱球队都不会入手,哪怕你球队成绩好,球员数据好,AI都只认CA和PA ...

我从10玩到16,虽然玩fm玩得少,但你还是不要骗我

azhu12121 发表于 2016-1-11 14:14

车子曼城看上了我米29岁的巴卡,不知能不能双倍身价卖出

fab 发表于 2016-1-11 15:04

huwenyi32 发表于 2016-1-11 12:56
这是逼我核武

核武么快感~

fab 发表于 2016-1-11 15:05

wdzjma 发表于 2016-1-11 13:41
确实如此
射手榜前3也卖不出身价的一半
日了狗了

必须要等到主动报价。。。主动报价的又不是我想卖的,所以纠结啊

fab 发表于 2016-1-11 15:06

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 13:48
我推荐5月31号,6月8号,6月25号这三个日子。。。7月1号应该不如25号(15前的版本一直都是25号,到15才是1 ...

6月25?下个夏天试试看,这次是没希望了~
推出去的8号?7月8号么?

fab 发表于 2016-1-11 15:07

Merovengar 发表于 2016-1-11 13:58
确实如此,搞的都没有做人贩子的乐趣了。。。

对的。。。低pa卖两倍,三倍身价的事情做不到了。。。

fab 发表于 2016-1-11 15:09

我记得CAPA低的,徐了在15,以前几代的有钱球队都不会入手,哪怕你球队成绩好,球员数据好,AI都只认CA和PA ...

真实也是。。。主要游戏当中,不会出现瓦尔迪这样的案例。。。15里,高数据卖出去的人,基本一年冷板凳,然后就低价挂牌了,16的低pa,卖都卖不出去,也没有办法冷板凳了

fab 发表于 2016-1-11 15:10

azhu12121 发表于 2016-1-11 14:14
车子曼城看上了我米29岁的巴卡,不知能不能双倍身价卖出

主动的相对好点,谈一谈还是有机会的,但初次报价基本都是比身价稍微高点

paul1459 发表于 2016-1-11 15:20

记得前几作经常卖出40~60m的价格

kpsia118 发表于 2016-1-11 15:25

fab 发表于 2016-1-11 15:10
主动的相对好点,谈一谈还是有机会的,但初次报价基本都是比身价稍微高点

PA130 也敢叫价15M?
你自己去找找看,市场上PA130的人多的是。别人卖5M,你卖15M。是你你选谁的?

是我就玩SAVE LOAD,先看对方球会的等级。用SAVE LOAD,来探索对方的底价。
小球会来买,估计给高价的几率不高。
pa130身价15m,对方肯给6~7m我不考虑马上卖了。有时pa130 4M我认为赚了。
中流球会以上,可以试试看他们的底线。有6~7m以上马上卖。

我认为是你要价过高,我玩曼联一个表现普通的PA150,我才要价10~15M呢。
表现好的PA150,那又不一样。表现好的,最多20~23M。
除非对方是神经病,或对方急需人的那种。这时可以试试高价,但这是中彩票的那种。

PA170,一流顶级表现的。对方PSG开价15M,我试过60m卖出。

shurawing 发表于 2016-1-11 15:36

楼主   你卖的这几个pa都是130以下,虽然在你手上发挥很出彩,但AI也不傻啊,人家的球探也会给个评级的啊……

看看再说 发表于 2016-1-11 16:31

pa那么低,要价那么高,你真当ai是傻子啊,15也卖不出去你这价钱啊
就算现实中豪门刮彩票,也不会刮你这种pa那么低的啊

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 16:44

fab 发表于 2016-1-11 15:06
6月25?下个夏天试试看,这次是没希望了~
推出去的8号?7月8号么?

6月8号。。。

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 16:47

kpsia118 发表于 2016-1-11 15:25
PA130 也敢叫价15M?
你自己去找找看,市场上PA130的人多的是。别人卖5M,你卖15M。是你你选谁的?

...

跟年龄也有关系,年轻又表现好就能卖两倍甚至更多身价。。。

我卖过CAPA都160的23岁核心,93M。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016卖人是比较难了啊。。。