naruto2008 发表于 2016-1-11 17:41

就算有兴趣买你球员也很不爽啊,经常报价直接锁不让还价,奶奶的

七夜卡西 发表于 2016-1-11 17:42

能卖AI才真傻,严重脱离现实

fab 发表于 2016-1-11 21:43

kpsia118 发表于 2016-1-11 15:25
PA130 也敢叫价15M?
你自己去找找看,市场上PA130的人多的是。别人卖5M,你卖15M。是你你选谁的?

...

15我就卖出去过,16,别说身价,10m,5m了。。。来报价的只肯给1.5m

fab 发表于 2016-1-11 21:44

shurawing 发表于 2016-1-11 15:36
楼主   你卖的这几个pa都是130以下,虽然在你手上发挥很出彩,但AI也不傻啊,人家的球探也会给个评级的啊… ...

是啊,15的日子一去不复返了

fab 发表于 2016-1-11 21:45

看看再说 发表于 2016-1-11 16:31
pa那么低,要价那么高,你真当ai是傻子啊,15也卖不出去你这价钱啊
就算现实中豪门刮彩票,也不会刮你这种 ...

15我真卖过。。。。

fab 发表于 2016-1-11 21:45

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 16:47
跟年龄也有关系,年轻又表现好就能卖两倍甚至更多身价。。。

我卖过CAPA都160的23岁核心,93M。。。

嗯,下个夏天试试。。。

fab 发表于 2016-1-11 21:47

naruto2008 发表于 2016-1-11 17:41
就算有兴趣买你球员也很不爽啊,经常报价直接锁不让还价,奶奶的

对的,这代过来的报价都是锁的多。。

kpsia118 发表于 2016-1-11 22:14

fab 发表于 2016-1-11 21:43
15我就卖出去过,16,别说身价,10m,5m了。。。来报价的只肯给1.5m

对方开1.5M,那是要跟你讨价还价。
你可以试试看用SAVE LOAD大法,回价9m,看看对方反应。
如果还有的谈,就试试8m、7m、6m。
如果你回价9m,对方就直接翻脸。那就从新读档。试试回价7.5m,看看对方底牌。

如此不断SAVE LOAD,就可以摸清楚对方底牌。
但最后你接受不接受这个他们的底价,就取决于你。

fab 发表于 2016-1-11 22:16

kpsia118 发表于 2016-1-11 22:14
对方开1.5M,那是要跟你讨价还价。
你可以试试看用SAVE LOAD大法,回价9m,看看对方反应。
如果还有 ...

过来的1.5m是锁死的。。。。。

kpsia118 发表于 2016-1-11 22:21

fab 发表于 2016-1-11 22:16
过来的1.5m是锁死的。。。。。

那就是对方口袋里只有这么多钱,他们是穷人,挖也挖不出了。

总不能强人所难吧。

fab 发表于 2016-1-11 23:05

kpsia118 发表于 2016-1-11 22:21
那就是对方口袋里只有这么多钱,他们是穷人,挖也挖不出了。

总不能强人所难吧。

所以留着轮换了。。。

yangmeijushi 发表于 2016-1-12 08:59

哈哈,没不出几个而留着

国际米兰1987 发表于 2016-1-12 11:14

有稳定出场的球员 至少能卖1.5倍身价的

fab 发表于 2016-1-12 13:44

国际米兰1987 发表于 2016-1-12 11:14
有稳定出场的球员 至少能卖1.5倍身价的

我是卖主力。。。升级之后带上来的。。这赛季开始是替补了

742912674 发表于 2016-1-12 16:10

我毛的小罗马,意大利国家队的后防核心,在我毛打了几年主力,电脑竟厚颜无耻的报价20多m,我都不好意思搭理它。

huijianwuxin 发表于 2016-1-12 16:18

一开始很不爽。现在已经习惯了。转会市场明明有价格更低,打对半折的同位置球员都没还卖出去。你卖的又不是啥独一无二的牛人,电脑凭啥不去转会市场找更便宜的,要原价去报价你不要的人?想想心里也就平衡了。学学温格吧,卖多少钱一切随缘。有时候7.5M身价的卖了22M呢。买人的时候看好了,不是高潜小牛或者一流球星不买。工资要太高影响以后出手的不买。不就行了。以前当人口贩子一千万买个替补打一年卖四千万,年年卖人赚一亿的日子一去不复返了。

azhu12121 发表于 2016-1-12 16:39

fab 发表于 2016-1-11 15:10
主动的相对好点,谈一谈还是有机会的,但初次报价基本都是比身价稍微高点

现在身价25M,能卖到40我就知足了

fab 发表于 2016-1-12 22:47

742912674 发表于 2016-1-12 16:10
我毛的小罗马,意大利国家队的后防核心,在我毛打了几年主力,电脑竟厚颜无耻的报价20多m,我都不好意思搭 ...

电脑主动来报价的,都基本上身价。。不会超出太多,而且各种条款

fab 发表于 2016-1-12 22:50

huijianwuxin 发表于 2016-1-12 16:18
一开始很不爽。现在已经习惯了。转会市场明明有价格更低,打对半折的同位置球员都没还卖出去。你卖的又不是 ...

对的。。。爽不起来了。。。之前高价卖出去,还能等被挂牌再低价买回来。。15我就卖过一个pa130,界外球19的边后卫,30岁了,10.25m卖给热刺,当了两个赛季冷板凳,2,3m买回来了。。。

viking1992 发表于 2016-1-13 00:20

第一年完孔多比亚卖了大巴黎85M 伊卡尔迪几个球队90M+求购没卖
只要是找上门的 卖个两倍身价很简单
自己挂牌的 能保个身价不错了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2016卖人是比较难了啊。。。