zidanegg 发表于 2016-1-14 23:21

我要骂做游戏的这帮狗日的,是纯粹想恶心玩家是吧?

最近5场比赛,输了4场。

输曼联就不多说了,depay过了我所有后卫射门得分,十万铁骑竟不能挡。

然后,其他几场比赛,打下来实在是恶心透了。你无数绝佳机会,打不进一球。对方突然就进你的,你怎么龟缩防守盯人都防不住。

真觉得心累,被人当SB耍。我真想骂SI那帮王B蛋,把一个游戏的游戏乐趣非得剥夺干净才爽是吧?

卖人卖不掉,买球员价格动不动几千万,赛季开始一个月不到队中各种烂球员跟你闹不满,点球罚不进,单刀打不进,球员SB一样的各种空门打飞机。

真是恶心到家了。明年肯定不买了。

x334909 发表于 2016-1-14 23:25

有大神说这作的引擎是这样:进攻球员身边和防守球员有两三个身位的空档,那球必进。

所以反击打起来犀利到飞起。

cccpprc 发表于 2016-1-15 00:00

我就是来看年经贴的

cuichen520 发表于 2016-1-15 01:17

场场让你赢你又要骂了

jassassin 发表于 2016-1-15 01:26

呵呵

国际米兰1987 发表于 2016-1-15 03:53

SI钱没赚钱,骂声倒是听了不少

小罡 发表于 2016-1-15 07:40

楼主也是老玩家了,都这么不淡定,可能游戏真的需要好好改进,其实prozone数据也很不好用,有一些bug

胡纳波库 发表于 2016-1-15 08:25

淡定,我倒觉得这版的AI做得更好了。不知道楼主仔细研究过战术没有,里面单个球员设置中有一个不要浪射。

7_Raul 发表于 2016-1-15 09:14

其实FM系列,越做越瓶颈了,引擎没什么进步了,只有界面的一点点优化,但是我觉得游戏速度更慢了。还有就是战术面板的改变和球员角色的丰富。。。其他的, SI确实没什么长进,这些东西,几年都一样,数据也是小修小补。。。

西出嘉裕 发表于 2016-1-15 09:56

哥不是正版,只看不说话,呵呵

danielhl 发表于 2016-1-15 09:58

恩,建议楼主以后别玩了

shurawing 发表于 2016-1-15 10:26

所以咯,连游戏都不是那么好赢的,还有很多键盘侠说什么什么队栓狗冠

season713 发表于 2016-1-15 11:02

2016根本就不要打反击,进攻就是最好的防守,反击会死的很难看,防守死的更难看

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-15 13:48

越来越真实的代价就是失去游戏性。。。

游戏没错。。。玩家也没错。。。

胡纳波库 发表于 2016-1-15 13:52

season713 发表于 2016-1-15 11:02
2016根本就不要打反击,进攻就是最好的防守,反击会死的很难看,防守死的更难看

前面几代也差不多是这样,有些关键比赛是很难赢下来的,无论你的球员多牛逼,无论战术多BUG,AI会想尽一切办法让你输球

武装党卫军 发表于 2016-1-15 14:09

胡纳波库 发表于 2016-1-15 13:52
前面几代也差不多是这样,有些关键比赛是很难赢下来的,无论你的球员多牛逼,无论战术多BUG,AI会想尽一 ...

怎么可能?fm15玩儿到2085年   我的顿涅茨克矿工年工资250m   联赛第二的基辅迪纳摩年工资才30m
即使度假都是联赛全胜夺冠
输了还是你球员实力不够
和人生几大错觉之一AI作弊一点关系都没有

jxi456789 发表于 2016-1-15 14:18

输几场也有乐趣吧,最终不影响撸主夺冠,途中只是插曲,游戏不要太伤身了,过把瘾就好。

raul9931 发表于 2016-1-15 15:05

球员欲求不满真讨厌

lix119 发表于 2016-1-15 15:18

楼主我要不要把我的联赛打了37轮领先第二名十来分的存档给你体验下夺冠的感觉

vonkaka22 发表于 2016-1-15 15:24

怎么说呢?我感觉我这代做的战术,完全打不出我想要的感觉,和我设计的初衷相差有点远,有些指令的作用根本看不出来。刚刚打完一个赛季,虽说赢了意甲,但是过程中还是有不爽的,比如赛季开始,我战术磨合才一点点,偶尔赢不了我也不说什么了。但是到了赛季最后几场,战术完全磨合满了,我即将提前夺冠,然后我就来了一波莫名其妙的连续不胜,还都不是什么强队。最最郁闷的是,我38场联赛打下来,就没几场控球率超过电脑的,不管我战术怎么调。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要骂做游戏的这帮狗日的,是纯粹想恶心玩家是吧?