看看再说 发表于 2016-1-15 15:53

si现在比赛引擎就是屎,越来越垃圾,所以直接ca压倒,省得烦心

zidanegg 发表于 2016-1-15 15:59

看看再说 发表于 2016-1-15 15:53
si现在比赛引擎就是屎,越来越垃圾,所以直接ca压倒,省得烦心

问题是我就一升班马,好球员难买到,而且大多数巨贵(这一代的身价设定绝对是NC搞出来的),我三五千万转会资金能买几个高CA的球员?

zidanegg 发表于 2016-1-15 16:30

accept 发表于 2016-1-15 16:11
几千万你还嫌少,直接开档皇马,巴萨不就完了?

给你五千万,2019年,你给我试试怎么让一支声望5000多的升班马,买到的球员可以对英超多数球队形成CA压制?别教我买zivkovic等小妖,已经去豪门了,身价30M+。另外,记得还要8个本土培养的球员。

zidanegg 发表于 2016-1-15 16:48

accept 发表于 2016-1-15 16:42
升班马还要ca压制别人,你觉得合理么。

我之前不是说即使有钱,也没法做到CA压制。你回帖看帖子吗?

看看再说 发表于 2016-1-15 17:17

问题是我就一升班马,好球员难买到,而且大多数巨贵(这一代的身价设定绝对是NC搞出来的),我三五千万转 ...

我也是玩小球会的,所以我也是一般忍几个赛季,然后ca压倒,忍的时候,我一般都是拖节奏的踢法,貌似还行
当然了,每个位置都想压倒不实际,先在自己阵型里关键位置的人ca不输ai,有时候ai不要的人里也会有些好货的,主要有些人工资一时给不起,只能看

七夜卡西 发表于 2016-1-15 17:36

给自己核武CA全200,就不会有烦恼了。

胡纳波库 发表于 2016-1-15 18:59

武装党卫军 发表于 2016-1-15 14:09
怎么可能?fm15玩儿到2085年   我的顿涅茨克矿工年工资250m   联赛第二的基辅迪纳摩年工资才30m
即使度 ...

怎么不可能,历代版本虽然说易难度有所不同,但多少还是带有一点随机性。
联赛的夺冠不在一两场,主要是一些杯赛,再强的队都有阴沟里翻船的可能。哪怕球员实力相差很大,一样输。再比如英超中强强对话之前连续一周三赛,冠军杯,国内杯,到联赛德比的时候伤兵满营,就算用S/L大法你都很难拿下比赛。

cccpprc 发表于 2016-1-15 19:03

问题是我就一升班马,好球员难买到,而且大多数巨贵(这一代的身价设定绝对是NC搞出来的),我三五千万转 ...

关注转会市场的话就该知道这一代的身价比以前更符合现实

看看再说 发表于 2016-1-15 19:35

怎么不可能,历代版本虽然说易难度有所不同,但多少还是带有一点随机性。
联赛的夺冠不在一两场,主要是 ...

那人是用顿涅茨克啊,乌克兰联赛准班霸,没难度的

武装党卫军 发表于 2016-1-15 19:59

联赛的夺冠不在一两场,主要是 ...

说到随机性还是因为你球队实力不够强
比如你球队全队平均ca160打平均ca120的队伍就有可能阴沟翻船
如果你全队ca平均180   打平均ca120的队伍即使度假也是99%几率拿下

xy136900796 发表于 2016-1-15 20:02

你换个思路就顺了。。AI怎么撸你,你怎么撸回去。。本作引擎。。反击心态直塞后点。。各种销魂。。不管是你的还是AI的。。

武装党卫军 发表于 2016-1-15 20:03

看看再说 发表于 2016-1-15 19:35
那人是用顿涅茨克啊,乌克兰联赛准班霸,没难度的

开局难度还是有顿涅茨克矿工在乌克兰联赛实力也就是曼联曼城切尔西在英超的实力,也有一些竞争对手的
主要是玩儿到了2085年   基本全队年工资额250m左右   其他的皇马巴萨年工资额才180m左右
对于本国联赛肯定是碾压了

zieglerxia 发表于 2016-1-15 20:32

instant result心情好自己带几场,准没错

loveyaym 发表于 2016-1-15 20:44

玩了那么多年FM早就习惯了。。
2D时代的浪射感觉还不那么清晰,3D时代到来后 各种浪费机会看起来是挺不可思议的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我要骂做游戏的这帮狗日的,是纯粹想恶心玩家是吧?