kearny17 发表于 2016-1-22 09:00

这整容要试试····说实话 我更喜欢短传控球,减少传中,有好的机会再进攻,中餐控制下来,慢慢找机会 。不过可以试试这个 我现在用的也是这个整容 不过是我自己搞的

kahn01 发表于 2016-1-22 11:47

男的看到一个国米的战术,顶一下!

定格的流星 发表于 2016-1-22 16:35

这个论坛最猛的阵容,大开大合,前锋进球刷的多,边后卫得分高!最喜欢了,太激情,再来顶一下

定格的流星 发表于 2016-1-22 16:36

伊尔卡迪卖掉了,价钱太高,没理由不卖,正好碰上尤文甩卖zaza,买来也猛的很,打中间,再买回来博纳佐利也很猛,2个中锋轮换中间足够了,2边买来巴尔巴萨或者其他一般前锋就行了

leowh7 发表于 2016-1-22 22:29

有针对性吗

getnewlife 发表于 2016-1-26 23:29

leowh7 发表于 2016-1-22 22:29
有针对性吗

这个阵型的特点就是没有任何针对性,按位置安插最好的球员,然后可以看个A片什么的都行

这几天又测试了几个别的阵型,真心无爱啊,思来想去,可能是因为我只用国米测试阵型,可能不同的阵型适合不同的球队也说不定

abw608 发表于 2016-1-29 02:36

打了半个赛季,曼联。不错。很爽。不过客场还需研究下

netfounder 发表于 2016-1-29 18:56

第四赛季,我又换回来,很犀利。

yanxingchen 发表于 2016-1-31 12:19

小白鼠来报告切尔西第一赛季和sir v4 混着用 主场用这个战术基本无敌客场有时候还不够稳 用sir v4轮换
总体来说 相当不错的真行三个前锋进球助攻都有 赞

煙神 发表于 2016-1-31 15:34

有不是传中的吗,看的要吐了

zhangweiaj 发表于 2016-2-16 22:50

这个才是最好的战术,其他的还是算了

7899584 发表于 2016-2-18 19:54

每一代第一个档,一定是开国际。试试先!

qb_psyche 发表于 2016-2-18 20:06

觉得DLP在双前锋里很抢眼,既能拿球组织也能后插上得分,挺关键的一个位置

getnewlife 发表于 2016-2-20 17:25

qb_psyche 发表于 2016-2-18 20:06
觉得DLP在双前锋里很抢眼,既能拿球组织也能后插上得分,挺关键的一个位置

很好奇你用的是谁?

m4u 发表于 2016-2-22 14:47

我来试试看看

azzurro 发表于 2016-2-22 15:42

不知道客场防守如何。。。特别是对上实力比较接近的。。。。

getnewlife 发表于 2016-2-23 14:08

azzurro 发表于 2016-2-22 15:42
不知道客场防守如何。。。特别是对上实力比较接近的。。。。

首赛季国米主场见谁灭谁
客场不是那么稳定,但也是我用过唯一能客场净胜尤文两球以上的阵型

yuechu 发表于 2016-2-23 14:14

很爽很嗨,但是失球更嗨,经常上半场灌对面3个,然后下半场去上个厕所回来3比4输了

getnewlife 发表于 2016-2-23 14:18

yuechu 发表于 2016-2-23 14:14
很爽很嗨,但是失球更嗨,经常上半场灌对面3个,然后下半场去上个厕所回来3比4输了

建议谨慎选择尿尿时间
后卫体能消耗很大,一般下半场70分钟左右要把体能70以下的防守球员换下

kopsoul 发表于 2016-2-23 15:21

煙神 发表于 2016-1-31 15:34
有不是传中的吗,看的要吐了

同快要吐了。。。现正考虑改变一下 但是阵中已囤积了很多前锋 妈的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2233战术,低调的奢华,个人感觉最好的战术,良心推荐,16所有版本适用