楼主: getnewlife

[战术阵型] 2233战术,低调的奢华,个人感觉最好的战术,良心推荐,16所有版本适用

这整容要试试····说实话 我更喜欢短传控球,减少传中,有好的机会再进攻,中餐控制下来,慢慢找机会 。不过可以试试这个 我现在用的也是这个整容 不过是我自己搞的
男的看到一个国米的战术,顶一下!
这个论坛最猛的阵容,大开大合,前锋进球刷的多,边后卫得分高!最喜欢了,太激情,再来顶一下
伊尔卡迪卖掉了,价钱太高,没理由不卖,正好碰上尤文甩卖zaza,买来也猛的很,打中间,再买回来博纳佐利也很猛,2个中锋轮换中间足够了,2边买来巴尔巴萨或者其他一般前锋就行了
有针对性吗

这个阵型的特点就是没有任何针对性,按位置安插最好的球员,然后可以看个A片什么的都行

这几天又测试了几个别的阵型,真心无爱啊,思来想去,可能是因为我只用国米测试阵型,可能不同的阵型适合不同的球队也说不定
打了半个赛季,曼联。不错。很爽。不过客场还需研究下
第四赛季,我又换回来,很犀利。
小白鼠来报告  切尔西第一赛季  和sir v4 混着用 主场用这个战术基本无敌  客场有时候还不够稳 用sir v4轮换
总体来说 相当不错的真行  三个前锋进球助攻都有 赞
有不是传中的吗,看的要吐了
这个才是最好的战术,其他的还是算了
每一代第一个档,一定是开国际。试试先!
觉得DLP在双前锋里很抢眼,既能拿球组织也能后插上得分,挺关键的一个位置
qb_psyche 发表于 2016-2-18 20:06
觉得DLP在双前锋里很抢眼,既能拿球组织也能后插上得分,挺关键的一个位置

很好奇你用的是谁?

我去一字之差 DLF DLP……打的二级联赛富勒姆原班人马 一个叫WOO啥的  发表于 2016-2-20 18:49
我来试试看看
不知道客场防守如何。。。特别是对上实力比较接近的。。。。
azzurro 发表于 2016-2-22 15:42
不知道客场防守如何。。。特别是对上实力比较接近的。。。。

首赛季国米主场见谁灭谁
客场不是那么稳定,但也是我用过唯一能客场净胜尤文两球以上的阵型
很爽很嗨,但是失球更嗨,经常上半场灌对面3个,然后下半场去上个厕所回来3比4输了
yuechu 发表于 2016-2-23 14:14
很爽很嗨,但是失球更嗨,经常上半场灌对面3个,然后下半场去上个厕所回来3比4输了

建议谨慎选择尿尿时间
后卫体能消耗很大,一般下半场70分钟左右要把体能70以下的防守球员换下
煙神 发表于 2016-1-31 15:34
有不是传中的吗,看的要吐了

同快要吐了。。。现正考虑改变一下 但是阵中已囤积了很多前锋 妈的