楼主: getnewlife

[战术阵型] 2233战术,低调的奢华,个人感觉最好的战术,良心推荐,16所有版本适用

下载了CONTROL那个阵型,为什么无法载入?是文件后缀的问题吗?
下载的战术后缀是TAC无法载入,放到战术文件夹中加载选项中看不到,求助怎么解决??
我想知道你们都是怎么加载这个战术进去的,回锅玩家刚入手2016忘记怎么弄了,记得2015可以加载进去的,2016找不到选项求帮助。
cxseatujj 发表于 2016-2-23 16:45
下载的战术后缀是TAC无法载入,放到战术文件夹中加载选项中看不到,求助怎么解决??

后缀一定要是.fmf
cxseatujj 发表于 2016-2-23 17:13
我想知道你们都是怎么加载这个战术进去的,回锅玩家刚入手2016忘记怎么弄了,记得2015可以加载进去的,2016 ...

后缀改成.fmf

万分感谢,我试下
国米试用了两个赛季,74场不败。第二赛季输了三场。感觉战术慢慢被适应了。
感觉新版本不是特别适用
来了来了来了来了看看
这个真是好阵,跟kk433有的一比。
soul-z 发表于 2016-3-23 17:18
感觉新版本不是特别适用

排除心理因素,个人感觉新版本更加适用了,多了中路的配合渗透,前锋的传中,一口气用10个赛季不废
良心 发表于 2016-3-26 21:14
LZ给我广告费,俺就没推荐过,这题目我得收钱~~~

可惜我不能加分,不然给你100分
getnewlife 发表于 2016-3-27 08:54
排除心理因素,个人感觉新版本更加适用了,多了中路的配合渗透,前锋的传中,一口气用10个赛季不废

用阿森纳玩了下,感觉磨合更快.半个赛季已经会偶尔抽风大屠杀了
此阵确实不错,森林英冠第一升超,第二赛季拿第6,就是吃牌有点多,我前锋zaza、milik、马夏尔怎么设置合理???
lkscar 发表于 2016-4-14 12:41
此阵确实不错,森林英冠第一升超,第二赛季拿第6,就是吃牌有点多,我前锋zaza、milik、马夏尔怎么设置合理 ...

马夏尔和砸砸最好的位置是中路,也可以打左边前锋,这俩位置比较需要进球和高度速度,比较不需要传球组织

右路比较合适的是右脚或者双脚,组织型的,前腰或边锋可以改踢这个位置,如果是梅西这样全能型的当然最好了
试试这个战术,老是被ai虐
這個陣好強~我小改一下中埸拉個打dm前埸拉個打九號半玩控球英超稳前四
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
mark一下 正好开了新档