楼主: getnewlife

[战术阵型] 2233战术,低调的奢华,个人感觉最好的战术,良心推荐,16所有版本适用

以后换这个阵型试试 妈的 想办法刚弄来内马尔 你就给出个这个阵 内马尔也算了 阿扎尔怎么办? 只能打中场了我擦
这不是和我fm15一模一样的战术么,当初发这个战术的战绩图出来的时候别个一看3倍多的净胜球全胜夺冠,全都表示是sl大法,结果那帖子最终转变为互喷贴了
我也把这个战术复制到16来了,依然是无解啊
肖国吉 发表于 2016-1-15 19:14
以后换这个阵型试试 妈的 想办法刚弄来内马尔 你就给出个这个阵 内马尔也算了 阿扎尔怎么办? 只能打中场了 ...

内少和阿扎尔左右前锋都可以打,zivkovic都可以有位置,你说那俩人更不用说了
wdzjma 发表于 2016-1-15 19:22
这不是和我fm15一模一样的战术么,当初发这个战术的战绩图出来的时候别个一看3倍多的净胜球全胜夺冠,全都 ...

你的头像我太喜欢了

米屌试了5场比赛。很有激情。抢点前锋很郁闷,捞不到进球。
第2个赛季了,倾家荡产买了gaya,bellerin。
试了几套边路战法都不行。正郁闷呢。
这个不错。边路2个大神终于有最佳了

dier不好用啊。经常低级错误。现在防线就靠小罗马和ely。
电脑太厉害。只要一感兴趣的,就被抢。没有35m别想买人。
不得不说楼主你的阵容豪华啊  怎么买的啊  迪巴拉 马夏尔  都是太贵的牛人啊!!!
战术还是不错的  中后卫得速度快点  头球厉害  边后卫得有边锋的潜质啊  现在右边卫用的是比亚比亚尼   太厉害   左路还没有找到厉害的!!! 3个中场也得是防守兼备的  最好都是巴拉克那种的 !!!
robertomancini 发表于 2016-1-16 19:44
战术还是不错的  中后卫得速度快点  头球厉害  边后卫得有边锋的潜质啊  现在右边卫用的是比亚比亚尼   太 ...

一说巴拉克太暴露年龄了

右边还是蒙托亚稳一点,不过首赛季没有欧冠,没什么问题

左边三吨打就不错

马沙尔和迪巴拉都是挂牌捡来的,玩到2022年封档了,半个赛季只平了一场,这些大牌都有跟球队和教练闹矛盾的可能性,玩几年捡到几个太正常了,注意隔一段时间搜一下挂牌出售的球员,经常有惊喜
netfounder 发表于 2016-1-15 21:32
米屌试了5场比赛。很有激情。抢点前锋很郁闷,捞不到进球。
第2个赛季了,倾家荡产买了gaya,bellerin。
...

35M买人是很正常的,买那种世界级数据但是名气小点的,不易受伤,忠诚度中上那种,要多少钱给多少
robertomancini 发表于 2016-1-16 19:44
战术还是不错的  中后卫得速度快点  头球厉害  边后卫得有边锋的潜质啊  现在右边卫用的是比亚比亚尼   太 ...

肖国吉有个前任crisetig就很符合这个要求
可惜被卖了
把他买回来踢3mc中间的那个,有弹跳有回追速度有拦截,对面基本上过不了半场,从来就没后卫什么事儿
然后孔多和三分外围轮流远射,前面3前锋捡漏都可以捡成李嘉诚,这还没算两个王牌全能边后卫的戏码呢!
好东西 下了!!!!!!!!!!!!!!

2233 very fluid attacking sweeper_2B78968C-31FB-427  cannot download...............
chealsea007 发表于 2016-1-16 21:22
2233 very fluid attacking sweeper_2B78968C-31FB-427  cannot download...............

it seems normal to me ,check ur network
开档第一年,60分钟后丢球极多
昨晚我打了很多比赛 发现一个问题  客场容易被打反击 猛打我的边路   对手直接只留2个中后卫在后面  特别是532  42后腰31  有针对设置么?我设置了全部压迫  弱脚出球   防守好点  进攻又差了点!!
wdzjma 发表于 2016-1-16 20:07
肖国吉有个前任crisetig就很符合这个要求
可惜被卖了
把他买回来踢3mc中间的那个,有弹跳有回追速度有 ...

我看了位置要求 有DLP  没有速度 弹跳要求啊
我觉得这个战术你玩的最久 可以好好总结下球员要求  面对什么样的阵型  有什么样的调整  有哪些针对设置 有哪些针对性的训练  
个人心得:针对对方的单前锋一定要盯死  可以单个球员设置  中场球员的团队合作很重要 !!!
对付弱队  用进攻压制就可以了!!