qiongfeimi 发表于 2016-1-17 18:08

开档埃弗顿~~第一个转会期

感觉埃弗顿的阵容相当不错
除了门将

it1771 发表于 2016-1-17 18:15

巴克利都卖 户口本里面最好的前腰了

七夜卡西 发表于 2016-1-17 18:16

冬歇期免签一个RUILI?是这么拼吧,,然后就可以了

kingmanzkm 发表于 2016-1-17 18:25

太妃糖只要玩一个赛季成绩不差,第二个赛季 德乌 卢卡库 巴克利 斯通斯 麦卡锡 这5个人可以换3亿转会资金

leexuan 发表于 2016-1-17 18:26

对于开档太妃糖然后卖掉巴克利,斯通斯的,我都不能理解。更何况只卖了这么一点点。

jose78 发表于 2016-1-17 18:35

奥斯曼都卖,一看就不是太妃糖球迷。不给希伯特、奥斯曼养老的,不配是太妃糖球迷——效力15年的大忠臣。希伯特连外租都没有过。
现实里有这种主教练,估计出门就给打死。

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-17 18:54

jose78 发表于 2016-1-17 18:35
奥斯曼都卖,一看就不是太妃糖球迷。不给希伯特、奥斯曼养老的,不配是太妃糖球迷——效力15年的大忠臣。希 ...

李铁在艾佛顿的时候,我好像记得OSMAN就在。

qq121217345 发表于 2016-1-17 18:56

卖掉巴克利玩毛的埃弗顿{:soso__3669389859068460655_4:}

991515 发表于 2016-1-17 22:39

这一代巴克利还玻璃吗

再见天真 发表于 2016-1-18 08:25

巴克利 和 詹姆斯麦卡钦 很牛的~!!
而且一点都不玻璃

lzyfx_07 发表于 2016-1-18 08:51

巴克利和奥斯曼都能卖掉,无语了

jiaoming2 发表于 2016-1-18 09:00

最烦上来就叫谁谁谁都卖的    1个游戏还喜欢控制别人

victor0308 发表于 2016-1-18 09:07

埃弗顿的户口本真心是极品的好啊~

25488220 发表于 2016-1-18 11:58

七夜卡西 发表于 2016-1-17 18:16
冬歇期免签一个RUILI?是这么拼吧,,然后就可以了

Rulli真的很NB......

lsy_cesc 发表于 2016-1-18 12:26

倒不是说不能卖Barkley,但这也卖的太便宜了。。

qiongfeimi 发表于 2016-1-18 12:33

玩FM买卖人就是最大的乐趣
不卖掉一个 没办法买人啊

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-18 12:42

卖的是便宜了点

不过楼主也没啥错的啊
这玩个游戏还有不许卖的人了?不卖拿啥买人啊

wxx8689 发表于 2016-1-18 13:34

这价格卖大英顶级户口本巴克利我也是醉了。。稳一个赛季都比这高一倍多

djc0914 发表于 2016-1-18 14:18

看见我的头像,我只能说巴克利没有80M别想拿走

xupangzi 发表于 2016-1-18 16:42

汗,奥斯曼都卖,奥斯曼和希伯特,两个必须打到退役当教练啊。
巴克利最好能拿着,毕竟未来英格兰中场之魂了。
其他的布朗宁能卖2M,科内也可以清洗,奈史密斯打一个赛季卖的更高。
霍华德可以留到下个赛季再卖,冬季可以免签Rulli的。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档埃弗顿~~第一个转会期