[游戏交流] 开档埃弗顿~~第一个转会期

感觉埃弗顿的阵容相当不错
除了门将

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴克利都卖 户口本里面最好的前腰了

是啊。。。。巴克利都卖。。。我开档车子 第一个抢巴克利!!!  发表于 2016-1-18 17:59
冬歇期免签一个RUILI?是这么拼吧,,然后就可以了

RULLI  发表于 2016-1-18 08:50
太妃糖只要玩一个赛季成绩不差,第二个赛季 德乌 卢卡库 巴克利 斯通斯 麦卡锡 这5个人可以换3亿转会资金
对于开档太妃糖然后卖掉巴克利,斯通斯的,我都不能理解。更何况只卖了这么一点点。
奥斯曼都卖,一看就不是太妃糖球迷。不给希伯特、奥斯曼养老的,不配是太妃糖球迷——效力15年的大忠臣。希伯特连外租都没有过。
现实里有这种主教练,估计出门就给打死。
jose78 发表于 2016-1-17 18:35
奥斯曼都卖,一看就不是太妃糖球迷。不给希伯特、奥斯曼养老的,不配是太妃糖球迷——效力15年的大忠臣。希 ...

李铁在艾佛顿的时候,我好像记得OSMAN就在。
卖掉巴克利玩毛的埃弗顿{:soso__3669389859068460655_4:}
这一代巴克利还玻璃吗
巴克利 和 詹姆斯麦卡钦 很牛的~!!
而且一点都不玻璃
巴克利和奥斯曼都能卖掉,无语了
最烦上来就叫  谁谁谁都卖的    1个游戏  还喜欢控制别人  

球迷都有个情怀,楼主把一个很好用的核心户口本卖个白菜价,还不许埃弗顿球迷抱怨几句了?  发表于 2016-1-18 11:25
埃弗顿的户口本真心是极品的好啊~
七夜卡西 发表于 2016-1-17 18:16
冬歇期免签一个RUILI?是这么拼吧,,然后就可以了

Rulli真的很NB......
倒不是说不能卖Barkley,但这也卖的太便宜了。。
玩FM买卖人就是最大的乐趣
不卖掉一个 没办法买人啊
卖的是便宜了点

不过楼主也没啥错的啊
这玩个游戏还有不许卖的人了?不卖拿啥买人啊
这价格卖大英顶级户口本巴克利我也是醉了。。稳一个赛季都比这高一倍多
看见我的头像,我只能说巴克利没有80M别想拿走
汗,奥斯曼都卖,奥斯曼和希伯特,两个必须打到退役当教练啊。
巴克利最好能拿着,毕竟未来英格兰中场之魂了。
其他的布朗宁能卖2M,科内也可以清洗,奈史密斯打一个赛季卖的更高。
霍华德可以留到下个赛季再卖,冬季可以免签Rulli的。