bee724524 发表于 2016-1-18 14:05

正板漢化問題

我是入手正板的

不知道問題出在那裡 求大大幫忙一下....感激不盡

使用的是剛發布的爆棚漢化包 WIN7

vonkaka22 发表于 2016-1-18 14:14

test app是什么文件夹?直接安装在安装目录啊,汉化不存在正版盗版之说的

bee724524 发表于 2016-1-18 15:12

那個test app 是我從STEAm買了正板後的安裝目錄呀 我也搞不懂 為什麼我, 買的是fm2016 touch

kobeboy0716 发表于 2016-1-18 15:41

Touch是Mac OS版吧,和windows版是不一样的,爆棚汉化也是分两个版本的~

bee724524 发表于 2016-1-18 16:39

但我用的是win7 筆電 可是我在steAm上搜到的fm2016 卻有一個TOuch字.. 那我是不是可以下mac板的 就可以解決問題了?

xvqingshan 发表于 2016-1-18 16:41

那個test app 是我從STEAm買了正板後的安裝目錄呀 我也搞不懂 為什麼我, 買的是fm2016 touch

bee724524 发表于 2016-1-18 16:43

如下圖... 有大大幫忙一下嗎

后面那一蒲 发表于 2016-1-18 16:50

你买错了,电脑上用的fm2016后面不会有“touch“。

travisp0jy 发表于 2016-1-18 16:50

你是在国内?国内已经锁区了,是不能在steam买的。我们一般都是在淘宝买的

w243096380 发表于 2016-1-18 16:52

你买错了   大陆Steam上没有这个只有港版有国内锁区了

Perfect 发表于 2016-1-18 17:18

你在steam上直接运行你买的这个程序,然后选English us,看看能不能正常中文化

bee724524 发表于 2016-1-18 18:21

我是香港地區的 , 這方法試過了 沒反應

bee724524 发表于 2016-1-18 18:42

我使用的STEAM是 中國香港 ,難道香港也買不了?

另外我在STEAM搜FM 2016 只有 TOUCH板...
页: [1]
查看完整版本: 正板漢化問題