[求助] 正板漢化問題

我是入手正板的

不知道問題出在那裡 求大大幫忙一下....感激不盡

使用的是剛發布的爆棚漢化包 WIN7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
test app是什么文件夹?直接安装在安装目录啊,汉化不存在正版盗版之说的
那個test app 是我從STEAm買了正板後的安裝目錄呀 我也搞不懂 為什麼我, 買的是fm2016 touch

应该是Football Manager 2016,没别的后缀  发表于 2016-1-18 15:27
买错了  发表于 2016-1-18 15:27
Touch是Mac OS版吧,和windows版是不一样的,爆棚汉化也是分两个版本的~
但我用的是win7 筆電 可是我在steAm上搜到的fm2016 卻有一個TOuch字.. 那我是不是可以下mac板的 就可以解決問題了?
那個test app 是我從STEAm買了正板後的安裝目錄呀 我也搞不懂 為什麼我, 買的是fm2016 touch
如下圖... 有大大幫忙一下嗎

本帖子中包含更多资源

x

如果是大陆的IP是搜不到FM2016的,需要淘宝买sky或者说CDK,然后上STEM里兑换下载游戏  发表于 2016-1-18 18:02
你买错了,电脑上用的fm2016后面不会有“touch“。
你是在国内?国内已经锁区了,是不能在steam买的。我们一般都是在淘宝买的
你买错了   大陆Steam上没有这个  只有港版有  国内锁区了
你在steam上直接运行你买的这个程序,然后选English us,看看能不能正常中文化
我是香港地區的 , 這方法試過了 沒反應

汗,我买的港版,用的汉化呀。。  发表于 2016-1-18 18:42
我使用的STEAM是 中國香港 ,難道香港也買不了?

另外我在STEAM搜FM 2016 只有 TOUCH板...

本帖子中包含更多资源

x

找STEAM问问客服吧,我在淘宝买的港版,但是不是TOUCH,你这明显不对  发表于 2016-1-18 18:54