七夜卡西 发表于 2016-1-18 23:40

【1620强攻4231】进球狂潮,马夏尔48场128球13助攻【给前锋刷进球的战术】

开篇语,楼主不是啥战术大师,只不过一直都是用自己做的战术,所以你用了楼主的战术被虐也正常。
楼主玩到了202X年,队里的平均CA已经笑傲宇宙,可以称为宇宙队,所以做了个战术给前锋刷进球,这个帖子最开始也只是炫耀一下马夏尔进球的,没想到有人要阵,而且居然用弱队表现也不错~~~。
更新一下站位,战绩。
关于失球,我用这个阵,丢球全部集中在头球和进攻失误被快速反击,而且都是前场控球,传球失误或者配合失误,被对手断球之后快速反击丢球。所以前场队员配合越好,控球能力越高,相对丢球会少

如果受不了丢球,就把球队的心态从进攻改成控球,WBRL的进攻改成策应。

丢球看脸。。。。。

顺便说一句,这一代开赛,中场的训话,比赛的喊话,微调很管用,大家可以多尝试一下。

CA碾压虐菜的年代,等着建球场封挡的,弄了个强攻的阵型,马夏尔48场128球13助攻。
单刀=进球,各种直塞,各种抢点,牛逼无比。
缺点就是各种围攻之后被AI偷一个。
PS:电脑带的,国家队8场18球。
战术理念是以狂攻和前场逼抢让对方无法组织进攻

PS2:战术已上传,说一下,AP视野广,想象力和传球第一要素,两边速度最好飞快那种(客场打强队改成策应)。
PS3:被弱队进1个算是常态吧,被打身后是常态,曾经8:4诺维奇,自身CA不够强横不要试了
PS4:对手的针对性听的助教的,训话自己喊,训练都是赛季初撸体能,之后进攻跑位。

]欢迎反馈

啃土豆皮 发表于 2016-1-24 18:37

我试了。超爽啊,场均20+射门,就是对强队都是15+以上,给前锋刷进球也是不要不要的。一场平均2,3球。我前锋ca才140左右。。。。。

kangruihan 发表于 2016-1-24 19:10

卧槽,阿森纳第二赛季换了一堆战术都不太好用,用了这个简直太粗暴了,中锋射门机会多的不要不要的

blacky9999 发表于 2016-1-24 22:50

NirvanaRebir 发表于 2016-2-22 13:55

这个战术可以 我马夏尔赛季98球

66268511 发表于 2016-1-18 23:49

什么战术啊

lcz9300 发表于 2016-1-18 23:54

太假了吧 战术发下 我要亲自实验下

zhang1726 发表于 2016-1-18 23:59

要多图,好多好多图

zhangweiaj 发表于 2016-1-19 00:04

没战术没真相

a330477448 发表于 2016-1-19 00:33

没图没真相啊

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-19 07:02

太假了

乾乾哥哥 发表于 2016-1-19 08:50

我带队R.Sociedad第一个赛季三个前锋,一个19球,一个10球,一个7球

travisp0jy 发表于 2016-1-19 08:57

没图没真相

菜菜斌少爷 发表于 2016-1-19 09:38

这么吊,求战术拯救下、、、、、、、、、、、、、、

azzurro 发表于 2016-1-19 09:39

放阵型。。。。

cll19881117 发表于 2016-1-19 21:16

请问FM哪一代不是CA碾压的年代····

Vincent_Lky 发表于 2016-1-19 21:24

太假了吧...单刀各种不进

Cin 发表于 2016-1-19 23:15

就算战术得当,这个进球率也很不正常。

cjy433 发表于 2016-1-19 23:31

赞一个               

七夜卡西 发表于 2016-1-20 18:16

战术已经上了

七夜卡西 发表于 2016-1-20 20:46

马夏尔太BUG了

AngelaBaby 发表于 2016-1-20 21:16

你这是打到第几年了?

七夜卡西 发表于 2016-1-20 21:22

AngelaBaby 发表于 2016-1-20 21:16
你这是打到第几年了?

202X忘了,回去看看,等建球场,传奇都好几年了,议会阻止了一次~~

枫亭鸢 发表于 2016-1-20 21:56

次奥这效率也太牛逼了吧我就想知道身价多少
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1620强攻4231】进球狂潮,马夏尔48场128球13助攻【给前锋刷进球的战术】