328840517 发表于 2016-1-21 03:05

正版FM2016也会有工资的BUG?

中超赛季中期接手米兰,第一个赛季中旬年底左右,发现我的工资成了赤字,而且还是8.25M的赤字!后来到了赛季末期的时候我的工资居然到了11,134,951 单位是英镑,现在续约都续不上!从一出FM2016就入正了,网上查了一下只有破解才有这种情况!正版没听说啊 !难道是我用了官方核武的原因么?求助各位大神,现在第一个赛季几乎被工资拖垮了!眼看着就要被辞退了。

七夜卡西 发表于 2016-1-21 03:23

你是正版是吗?正版没听说过BUG

tinydick 发表于 2016-1-21 03:41

请购买正版

travisp0jy 发表于 2016-1-21 08:22

看一下你的球队每周总工资,11,134,951是指一年总工资吗?那不多啊, 周薪1M的话一年也要50M,你才11M,很低啊。是不是给你的工资预算特别低?

oyw124 发表于 2016-1-21 09:20

travisp0jy 发表于 2016-1-21 08:22
看一下你的球队每周总工资,11,134,951是指一年总工资吗?那不多啊, 周薪1M的话一年也要50M,你才11M,很 ...

周新1m还不多?,不管是英镑还是美元,求告知游戏里有谁的周薪有这么高,100w的周薪啊

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 11:07

oyw124 发表于 2016-1-21 09:20
周新1m还不多?,不管是英镑还是美元,求告知游戏里有谁的周薪有这么高,100w的周薪啊

1M就是10个100K,真不多,我记得切尔西的一个年轻的左边后卫就拿这么多钱。

328840517 发表于 2016-1-21 12:09

看一下你的球队每周总工资,11,134,951是指一年总工资吗?那不多啊, 周薪1M的话一年也要50M,你才11M,很 ...

是周工资,现在我已经开不出合同了,100/周都没戏

328840517 发表于 2016-1-21 12:10

tinydick 发表于 2016-1-21 03:41
请购买正版

就是正版,还不是133的,是198的那个

328840517 发表于 2016-1-21 12:10

七夜卡西 发表于 2016-1-21 03:23
你是正版是吗?正版没听说过BUG

绝对正版,每次都是用STEAM玩的

328840517 发表于 2016-1-21 12:21

首先绝对是正版的 但是这个工资我完全没有意识

328840517 发表于 2016-1-21 12:22

工资帽已经拉到头了!但问题是拉到头也没戏

328840517 发表于 2016-1-21 12:23

我从来都不分期付款!

x334909 发表于 2016-1-21 12:29

超过10m的周薪预算都超标了...我比较好奇谁把工资拖垮了...

328840517 发表于 2016-1-21 12:47

x334909 发表于 2016-1-21 12:29
超过10m的周薪预算都超标了...我比较好奇谁把工资拖垮了...

找不到这个人啊 !没有谁的工资非常高啊

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 12:48

基本工资1M多,最终周薪居然11M,楼主,你出场费,替补不出场费,等乱七八糟加起来有11M??您这和球员签订的是马关条约还是咋地??

328840517 发表于 2016-1-21 12:49

328840517 发表于 2016-1-21 12:47
找不到这个人啊 !没有谁的工资非常高啊

现在欧冠4分之1打皇马!士气最低了!已经基本已经告别欧冠了!赛季末我就要离职了瞅着意思!

328840517 发表于 2016-1-21 12:50

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 12:48
基本工资1M多,最终周薪居然11M,楼主,你出场费,替补不出场费,等乱七八糟加起来有11M??您这和球员签订 ...

没有那么高出场费跟跟替补出场奖金的!我现在聊的这是个BUG!看我的工资支出!加起来还没过百万呢!可是周总工资都过千万了

frank389 发表于 2016-1-21 12:56

看看你自己的和其他工作人员的

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 13:01

328840517 发表于 2016-1-21 12:50
没有那么高出场费跟跟替补出场奖金的!我现在聊的这是个BUG!看我的工资支出!加起来还没过百万呢!可是 ...

你看下你第二张图,DESILIO一场不失球就奖2W,一周双赛,如果不失球就4W,还没看你主力的出场费等等,仔细再算算,正版不可能出这个BUG的。

haloda 发表于 2016-1-21 13:04

正版怎么单机玩?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正版FM2016也会有工资的BUG?