328840517 发表于 2016-1-21 13:14

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 13:01
你看下你第二张图,DESILIO一场不失球就奖2W,一周双赛,如果不失球就4W,还没看你主力的出场费等等,仔 ...

那也没有理由过千万的!我看了职员球员青年队 所有的人的工资!除了俱乐部负债以外基本上没有什么过高的支出!就是一人一周双赛!队里面超过两万的不失球跟出场的不超过5人!不可能造成这么大的工资支出啊!

haloda 发表于 2016-1-21 13:04
正版怎么单机玩?

离线模式!

adam12345 发表于 2016-1-21 13:27

好像确实有问题啊 2019年8月为什么工资支出一下子高了快10倍

haloda 发表于 2016-1-21 13:30

离线模式!

steam设置成离线模式?

opeth74 发表于 2016-1-21 13:54

看看预备队什么的有没有高工资的,都是叠加的吧?应该跟附加条款都是有关系的

七夜卡西 发表于 2016-1-21 14:20

职员和预备队去瞅瞅

25488220 发表于 2016-1-21 14:41

oyw124 发表于 2016-1-21 09:20
周新1m还不多?,不管是英镑还是美元,求告知游戏里有谁的周薪有这么高,100w的周薪啊

C罗周薪675K 欧元

oyw124 发表于 2016-1-21 16:23

25488220 发表于 2016-1-21 14:41
C罗周薪675K 欧元

675k才67.5万,1m是100万

oyw124 发表于 2016-1-21 16:24

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 11:07
1M就是10个100K,真不多,我记得切尔西的一个年轻的左边后卫就拿这么多钱。

100k周薪就是10w,1m就是100万周薪,求见识下

328840517 发表于 2016-1-21 16:30

七夜卡西 发表于 2016-1-21 14:20
职员和预备队去瞅瞅

看了!没有都看了

huangqi329 发表于 2016-1-21 16:36

是不是和离线模式有关系?
看到了林良铭~有没有核武??会不会是这个原因?

328840517 发表于 2016-1-21 16:40

adam12345 发表于 2016-1-21 13:27
好像确实有问题啊 2019年8月为什么工资支出一下子高了快10倍

我就是2019年入职的!当时让总监帮我买了几个人!又换了一批职员!然后工资就-8.25M了!当时没注意财政因为面试的时候说给我87M的转会费!我想钱不少了!拣点球员好好培养下还是有得打的!把一批老球员送走了!回了近40M的资金!留到1月份开启转会的时候发现给不出工资了!我当时就纳闷了!结果发现工资负了!就把有些高薪替补的球员清理了!又解约了一部分U21的没前途的球员!然后发现还是不行!我算了一下我对内的工资应该在40万左右!包括青训的支出还是!但是球队的总支出工资居然是11.85M我就发现问题不对了!现在下班个赛季开始!因为上半个赛季!主攻欧冠!联赛已经不排名不好了!现在球队内的球员全都是要求涨薪的!涨了一个两个的!后面的就没法给工资了!我用官方核武!改掉一部分的奖金!现在发现少了点!但是还是负数!对内工资最低也要8.25M如今!欧冠第一回合勉强战平皇马!联赛被萨索洛超越!已经快撑不住了!跟董事会沟通!说我导致工资资金短链!不打算追加投资!这么下去不是要死定了!网上一查人家说都是破解版才有这个问题!正版的不会!我就纳闷了这是哪支出这么多的工资啊 !

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 16:42

oyw124 发表于 2016-1-21 16:24
100k周薪就是10w,1m就是100万周薪,求见识下

你去租切尔西的Rahman看下,是不是问你要100K周薪,我3个档求租都这个价。

328840517 发表于 2016-1-21 16:42

huangqi329 发表于 2016-1-21 16:36

林良铭在山东鲁能的时候我就用他了!115的PA!在山东鲁能一个塞进20+进球!去了米兰我花了12M把他带来了!改了PA到145现在对内主力!应该不会吧!我在山东鲁能的时候因为国内球员短缺我找了一部分属性不错的球员把PA改到100-110都没有这个问题!但是到了AC米兰以后就出这问题了 !

328840517 发表于 2016-1-21 16:45

你去租切尔西的Rahman看下,是不是问你要100K周薪,我3个档求租都这个价。

拉赫曼在马竞,现在是对内主力!34出场 1进球 5助攻 平均7.02

328840517 发表于 2016-1-21 16:49

而且我并没有离线模式!现在是都在线上模式

fantasyzheng 发表于 2016-1-21 17:09

看了表格感觉周薪 出场费 没什么问题啊

328840517 发表于 2016-1-21 17:15

fantasyzheng 发表于 2016-1-21 17:09
看了表格感觉周薪 出场费 没什么问题啊

就是啊 !我刚看了一下!我这个月的支出是26.32M现在这完全不合理啊 !一周是11.25四个周支出了26.32,这财务报表我都看吐了!

328840517 发表于 2016-1-21 22:19

还是没有搞明白到底怎么回事!就被解雇了!这肯定是个BUG现在带毕尔巴勒竞技 完全健康没有问题!

oyw124 发表于 2016-1-21 23:49

你找个1m周薪的给我看看,主力级球员要10w周薪很正常
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正版FM2016也会有工资的BUG?